Возможно ли откупиться от Смерти?

Отчего же и почему вы так считаете ?


В эзотерике, есть такие способы Например, когда человек смертельно болен, откупившесь от смерти, можно ему жизнь продлить.Но это может только мастер сделать.Самостоятельно за это лучше не браться.Хотя есть и способы такие, которые яко бы в этом тоже помогают.Не знающий человек в этом, может на деле себе помочь далеко не всегда.Есть так же способы, что бы яко бы прожить долгую жизнь.Но я думаю, это все чушь.Потому что ты все равно проживешь столько, сколько Бог даст.И не надо городить огород.Это все равно не поможет.Особенно, в последнем случае.Лучше жить сколько положено, но делать это достойно.Чем долго и кое-как.О душе думать надо.А проживешь ты столько, сколько будет положено.Это Бог решает, а не люди. Откупы от смерти, в магии действительно есть.Но как правило, все эти способы темные.Ты как-бы заключаешь временную сделку с темными силами, в обмен на продление своей жизни.Надо хорошо подумать для начала, а стоит ли это того? Ведь душу уже не вернешь.А помирать придется все равно.Лучше жить столько сколько положено и делать это достойно.А то потом, не хорошо будет.Потому что все равно помирать придется.И тогда вот пожалеете, что к таким способам обращались
да,возможно,в смысле чтоб сильно отсрочить её приход.Методом от разъяснений покойнику почему вам к нему рано,до оставления денег на чьей-то могиле и зарытия в неё чего-то,что данный покойник очень любил при жизни.Смерти также можно в качестве компенсации предложить забрать кого-то кого вы ненавидите,назвав его.
Никто ещё не откупился, ни великие цари, ни императоры. Её наступление ни в силах задержать самая лучшая армия. Смерть неподкупна, ей ничего не надо, она ни на что не польстится. Он наступает и всё, ничего личного. Время пришло.
Что невозможно, то невозможно — Смерть всегда отличалась как неумолимостью, так и неподкупностью. История здесь не знает (и никогда не узнает) ни одного исключения.
Смотря что иметь в виду Смерть! Если иметь в виду просто здохнуть, то можно откупиться. Но перед самым моментом Смерти этот фокус не пройдёт. На это уходит вся жизнь.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram