Почему бывшие жены такие злые и мстительные?

Как закон защищает практически ребенка и бывшего мужа? Почему женщины, которые не готовы к браку и ведению хозяйства, все-таки настаивают на браках, рожают детей, инициирует развод, с удовольствием принимают в дар жилье бывшего мужа, через суд требует алименты, не дают общаться с ребенком, плохо отзываются об отце ребенка и все им мало? Судебные-то тяжбы все равно плохо отражаются на ребенке? Как же должен вести себя отец, чтобы соблюсти главный принцип «не навреди» детям?


Ну а как вы думаете почему? Если придираешься к кому-то по мелочам, значит он что-то сделал. учитывая, что рассказывают про современных мужей так это вполне закономерно, таких ужасов наслушаешься, что замуж страшно, причем ужасы в плоть до криминала. Еще одни фактор в том, что женщины более ограниченны социумом, поэтому часто и отыгрываются на семье и от самой семьи у них ожидания куда большие. И интимная связь действительно значит многое, ведь многие мужья так любят пренебрегать женщиной, так что большинство оправданно получает по заслугам. Однако не стоит забывать, что сам уровень благосостояния тоже влияет на конфликты. Просто так злым не бывает никто.
Начнем с того, что скорее всего именно мужчина был инициатором расставания. При этом он не боялся применять нелицеприятные слова к женщине и ребенку. Потом, возможно, одумавшись, хотел вернуть любовь и уважение ребенка/детей, но было поздно. Потому и возникли мысли у мужчины что в отдалении детей виновата жена, а не его поступки, а вероятно, и слова. Объяснение к вопросу говорит о неготовности женщины к браку. А готов ли был к браку сам мужчина? Меня откровенно умиляют мужчины, которые готовы спать с женщиной, но при этом не хотят думать о том, что следствием близости может стать беременность. Да, беременность далеко не лучший способ начать совместную жизнь. Но в ее наличии двое участников, а не одна женщина. Непонятно, на каких условиях была подарена женщине квартира. Обычно такой подарок происходит одновременно с договором об отсутствии претензий по уплате алиментов. Если же алименты взыскиваются, то что-то непонятно касательно того, что женщина, мол, хочет все — и жилье, и алименты. Да, суды вредят ребенку. А скандалы, инициатором которых скорее всего является «обиженный» мужчина, не вредят ребенку? У меня сложилось впечатление, что мужчина свою ответственность за происходящее хочет полностью возложить на женщину, потому она и плохая, и не ответственная, и наносит вред ребенку. Советую мужчине спокойно сесть за стол и составить список хороших и плохих действий себя и бывшей жены с момента их знакомства. И уверяю вас, окажется, что большинство действий женщины обоснованы ситуацией. Тогда и вы сможете сменить свое отношение к фактическому раскладу, кто и в чем виноват, и станете терпимее.
О том, что бывшие жены злые и вредные могут писать только последующие жены, недовольные разделом имущества. Вот и переходят на личности. Я бы посоветовала «вторичным» (так назову) женам обратить ситуацию на себя. Это равносильно тому, что… виновата любовница в измене, а не муж. Все мы — женщины: первая жена, вторая, любовница. Чем хороши проститутки? Они сделали свое дело, получили деньги и мужчина знает, что за удовольствие надо платить. И никто не в обиде. Одним словом негласный контракт. Когда у нас приживется это нововведение брачный договор, то не будет ни злых бывших жен, ни монстров мужей и любовницы будут знать, что при разводе ее бой-френд поимеет только то, что всегда при нем и долю, определенную контрактом. Так что, милые девушки, женщины, дамы, нет ни злых и не пушистых. Все женщины одинаковы. Все мы хотим жить безбедно, быть ЗАмужем, а так же в мире и согласии, любить и быть любимыми.
Вообще вот я — бывшая жена. 5 лет мы с бывшем мужем находились в нормальных отношениях после развода, я не требовала алиментов и ничего не делила- он сам давал, немного, но давал. Потом у меня появилась новая жена, и он сказал, что денег на ребенка больше не будет. Ну вот и счастливой сказке конец , а я по словам новой жены стала «мстительная» и «злая». Так что просто нужно абстрагироваться и смотреть на ситуацию не только с позиции новой жены, а просто отстраненно и тогда все станет на свои места. А то понесли горшки по кочкам — нового моего мужа папой не называй, денег не проси и т.д. и т.п. Так что компромисс и простое человеческое отношение никто не отменял. А теперь все по принципу- должен- плати. И ни на день не опаздывай)
Любой женщине неприятно остаться неудел, но когда это инициатива мужчины. Если на развод подаёт все же женщина, то чувствует себя покорительницей Эвереста и победителем. Если инициативу проявил супруг, то это удар по самооценки женщины. Злой она будет до поры до времени, пока не найдёт нового партнера.Потом она отвлечется или включит голову, понимая, что ничего не произошло, это не трагедия, все сможет, просто нужно собраться силами.
Это далеко не так, я сама доброта. Прежде всего я не отнимала детей у бывшего мужа, я просто хотела уйти, вернуться к родителям и все время плакала. Заботы по воспитания детей в это нелегкое время легли на плечи бабушки, мамы мужа, между прочим, очень понимающая женщина, которая сказала, что нам надо разобраться между собой, и чтобы дети не расстраивались.А вот к ведению хозяйства я была совершенно не готова, тут вы правы.
Это очень субъективное мнение. В моей жизни встречались примеры, когда бывшие и настоящие жены даже приятельствовали. Очень расстраивает, когда женщины из-за обид на мужчин, начинают выстаивать отношения с бывшим мужем, спекулируя детьми, забывая о том, что это живые существа. Это всё аукнется через какое-то время, в виде проблем с психикой ребёнка. Это поведение не дальновидных и не очень умных людей.
Возможно Ваш партнер нанес какую-то обиду, бывшая никак не может простить и принять это. В разрыве отношений ВСЕГДА виноваты ОБА. Если бывшая злая, значит она никак не может принять ситуацию, разобраться в ней и сделать выводы, изменить себя и свою жизнь. Простите ее хотя бы у себя в душе, пожалейте, тогда и отношение к ней изменится.
Причина только в одном, мужиков БУ просто не бывает. Для него менее значимы разводы и сопряженные с неудачным браком моменты. Опять таки одиноких женщин гораздо больше, а всем хочется быть за мужем и не факт что это может повторятся много раз в отличие от мужиков.
Всякие бывают бывшие жены. Тут зависит от самого человека в первую очередь, а не от того-бывший он или настоящий. Возможно женщине обидно, что ее предали, променяли на другую иона не в силах скрыть свой негатив и отрицательные эмоции.
Я думаю, что надо уметь находить общий язык с бывшей женой, даже если это очень сложно.Для ребенка важно видеть, что родители находят компромисс, не ругаются.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram