Кто виноват в смерти Виктора Цоя? Как он погиб?


Он погиб в ДТП.Сегодня смотрела программу «Экстрасенсы», где как раз пытались понять причины. Пару экстрасенсов довольно точно описали жизнь Цоя и его смерть и сказали интересные факты.Одна сказала, что в ДТП виноват какой то довольно близкий человек, но жуткий завистник при этом. Якобы он что-то с машиной сделал.Еще одна просто сказала, что да ДТП, но у него стопроцентно случались разные состояния наркотического опьянения и в тот раз возможно он тоже был под наркотиками.Там был отец Цоя и он сказал категорично, что его сын вообще никогда не употреблял наркотики.Но Виноградов — очень известный психолог криминалист, сказал, что как специалист он уверен, что Виктор Цой употреблял наркотики
Виктор Цой употреблял наркотики,я знаю это точно, и спорить по этому поводу не хочу.И в его смерти косвенно виноват морфин. на котором он в последнее время сидел плотно.А самый первый симптом при его употреблении-это «зависание»(сленг наркомана).Это,когда человек, как бы,спит.но не спит. Постоянно раняет голову и на некоторое время отключается.Вот, и в тот деннь он принял большую дозу и «залип» за рулем.Это и привило к столкновению и чудовищной аварии.Я очень люблю творчество Виктора Цоя.И то.что он был наркоманом, меня не отталкивает.И хочу повторить в его смерти виноват наркотик.Я не убеждаю никого и не прошу принять мое утверждение.Дело Ваше-верить или нет.Но это факт.
Звонок, 15 августа в дежурную часть,ни чего хорошего не предвещял.Примерно в 11:30 легковой автомобиль врезался в автобус «Икарус»Есть жертвы.Новый «Москвичь»-2141 с номером Я6832ММ мощным ударом отброшен метров на 18 к масту,Как водители говорят в лепешку.В. Цой задремал за рулем,Погода тому способствовала.Он возвращался с лесного озера, где с шести утра был на рыбалке.»Анализ клеток мозга Виктора Цоя свидетельсвует,Что он уснул за рулем из за переутомления».
Виктор Цой погиб в ДТП в Латвии летом в 1990 году. У музыканта был небольшой водительский стаж (4 месяца), он был переутомлен отработанными концертами, плюс ко всему, в тот день он очень рано отправился на рыбалку, а по пути назад он, предположительно, заснул за рулем (в 11.30 утра) и на встречке столкнулся с автобусом.
Виктор Цой ехал на автомобиле, слушал свой новый альбом на магнитофоне, который лежал на соседнем сиденье, на одном из поворотов выехал на встречку, где и столкнулся с автобусом лоб в лоб. По официальной версии Виктор Цой уснул за рулем, из-за чего и выехал на полосу встречного движения.
Он погиб в автокатастрофе. Не справившись с управлением, врезался в дерево. Поэтому, я считаю, что прежде всего виноват он сам. Тут, правда, многие написали, что врезался во встречный автобус, но я слышала версию именно про дерево.
Виктор Цой, композитор и поэт, погиб в автокатастрофе. Его Москвич выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автобусом. Смерть наступила мгновенно. Остаётся лишь гадать, почему Цой не справился с управлением. По основной (официальной) версии, Виктор Цой уснул за рулём. Есть и другая версия, по которой музыкант отвлекся от дороги, переставляя кассету в магнитоле. Погиб Цой 15 августа 1990 года. Кстати, вопреки многим мнениям, что Виктор был под кайфом, проведённая экспертиза не нашла следов ни алкогольного, ни наркотического опьянения.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram