Что гитлер искал в Тибете?


Тибет, с его монастырями, монахами, традициями, мифами и легендами, до сих пор тревожит умы и сердца многих современников. Как тревожил и раньше. Мифическая Шамбала, страна где всё возможно, точка пересечения всех земных сил, возможность получить стопроцентное и постоянное здоровье,- что равносильно бессмертию! Множественные знания, которые дают превосходство над всеми и совершенство во всём! Кто бы не хотел там побывать и всё это получить!Адольф Гитлер был психически отличен от других людей. Кто-то считает это отличие болезнью, кто-то знаком свыше. Но каким бы ни был мозг Гитлера,- он работал и работал достаточно продуктивно, доказательством чего собственно и является его приход к власти и всё то, что он потом сотворил! Как известно из истории Гитлер сильно увлекался всякого рода мифами, мистикой, эзотерикой, верил в сверхъестественные силы, мечтал о покорении всего мира и конечно же очень хотел получить в своё распоряжение некие мистические артефакты и возможности.Одним из его желаний было желание найти мифическую Шамбалу, посетить её и тем самым получить необыкновенные и нечеловеческие возможности и способности. Именно с этой целью , в начале 40-х годов прошлого века нацистами и была организована экспедиция в Тибет. По некоторым данным, помимо поиска Шамбалы, в задачи экспедиции входили поиски старинных документов и артефактов, исследование различных ритуалов, а так же поиск и доказательство наличия тёмной магии.Трудно сказать каковы были истинные цели Адольфа Гитлера в том, что касается Тибета. Множество современных исследований, утверждений , гипотез и предположений основываются на словах современников Гитлера, на их мемуарах, письмах и т.д..Нет в распоряжении историков ни одного официального документа, который бы раскрывал и подтверждал намерения Адольфа Гитлера, касательно Тибета. Как впрочем нет и опровергающих!Но учитывая психическое состояние Гитлера, его маниакальные националистические идеи и желание достичь мирового господства, всё эти предположения выглядит вполне правдивыми!
Этот вопрос в какой-то степени затрагивает и мою семью. Мой предок Петр Козлов участвовал в экспедиции, которую большевики собрали к далай ламе в 1923 году. Собирали валюту и это в голодные-то годы. Очень им хотелось что-то найти там. А что?То же, что и Гитлеру.И то же, что и англичанам.Забегая вперед, скажу, что предка моего принял далай-лама и о чем-то с ним 4 часа проговорил. О чем? Архивы этого не дали посмотреть даже моему отцу, хотя он и добивался.А вот англичан далай лама так и не принял. Они месяц просидели в ожидании приема и убыли.Мой отец считал, что во-первых, надеялись, что им дадут подлинную «Книгу мертвых». А не ту подделку, которую пустили гулять по миру в настоящее время(якобы настоящую). И, во-вторых, хотели больше разбираться в энергиях, которые управляют человечеством. С этим же сопряжено и долгожительство. Исцеление от болезней.То же самое необходимо было и Гитлеру. Только он верил, что все это находится в некоем подземном хранилище, оставшемся от Шамбалы. Гитлер вообще был помешан на поисках сакральных символов. Так же еще он искал и чашу Грааля (ту самую, из которой пил Христос).Мой отец попросил тогда, чтобы я написала предисловие к его труду в виде стихов и я откликнулась. Привожу здесь это стихотворение, т.к. оно уместно. Мы пятна белые закрыли на Земле…Со спутников рассмотрена планета…Но тайны древние все так же спят во мгле,Все так же ждут вопросов и ответов. Вот проплывают Гималаи в дымке,Вершины даже в космосе сияют.Приборы их бесстрастные снимают,И Вечность растворяется в улыбке. Загадки древних гор и древних царствВластительные думы занимали.К ним денег не жалея, снаряжалиСвоих гонцов властители держав. Большевики в голодном двадцать третьем,-(До смерти Ленина остался ровно год),Вдруг почему-то вспомнив о Тибете,Задумали таинственный поход. И в тридцать третьем фюрер вдруг решился,Отправив в те места своих ребят.И что-то там нашел его отряд,Нам до сих пор не ясен результат,Нам этот факт доселе не открылся. Что там искали те, кто двигал МирКак пешку для извечных притязаний,Что ищут беспокойные умы,Какие смыслы и какие тайны? Возможно, Путь к себе, в веках сокрытый,Стремятся беспокойные найти,Источник знаний хорошо забытый,Бессмертие, возможно, обрести… Там в самом деле Горы дышат Тайной,Там обретают Путь к себе самим,Те, кто горит огнем самопознанья,И пятна белые в себе самом открыл. Со спутников на это не взглянуть.Здесь каждый сам прокладывает Путь…
Считается, что нацисты искали в Тибете Шамбалу. Но, если внимательнее взглянуть на это слово (Шам-Бала), то можно прийти к несколько иным выводам: Шам — традиционное для Востока название страны, известной сегодня как Сирия, она же была центром культа Баала (Ваала, Вэла, Вила, Вала). Соединяя всё вместе, получаем «Шам-Баал», которое легко трансформируется в Шамбала.Упорнейшая борьба, которая сейчас идёт за Сирию, по мнению некоторых, связана с попытками ведущих мировых игроков установить контроль над истинной Шамбалой.Для сомневающихся: Сирия так или иначе оказывалась замешана в судьбе величайших империй, начиная с древности. Например, из этих мест (Север Сирии на границе с Турцией) начались Персидская и Османская империи, здесь нанес поражения персам Александр Македонский, отсюда началось возвышение Наполеона, из этих мест был последний византийский император Палеолог, кровь которого текла в жилах первого русского царя Ивана Грозного, из этих мест началось возвышение ордена тамплиеров, ну и так далее.Объединяет все эти эпизоды необъяснимое могущество, получаемое в кратчайшие сроки при минимально доступных силах и средствах. Собственно и сегодня, после активного вмешательства России в сирийские дела (с 2012 года) наблюдается невероятное нарастание военно-технических возможностей РФ: достаточно сравнить далекую от идеала кампанию в Грузии в 2008 г. и молниеносный возврат Крыма в 2014 г., столь же сокрушительный разгром ВСУ на Донбассе в августе 2014 года, практически невероятный перелом ситуации в Сирии, где против России играли и Запад, и Турция, и арабы, и Израиль, а у русских было всего несколько десятков самолетов и пара тысяч спецназовцев и инструкторов.
Нацисты посещали Тибет еще до того как пришли к власти ,но эти экспедиции не дали никаких результатов.В 1942 году была организована очередная экспедиция ,которой было суждено стать последней. С нахождением тайны загадочной шамбалы ,Гитлер надеялся победить всех своих врагов и обрести былую мощь.У альпинистов эсесовцев была карта с указанием местоположения таинственной страны .Однако всю команду арестовали англичане и посадили в тюрьму.Удалось лишь бежать из плена Г.Харреру.Он искал таинственную страну 5 лет ,пока ему не сказали ,что Гитлер мертв , война проиграна .Харрер прожил в Тибете еще три года и вернулся на родину с багажом рукописей.Эти рукописи были отобраны англичанами.Великобр­итания до сих пор держит содержание этих записей в секрете.
по официальной версии — шамболу. по моей версии — возможность перемещения во времени, чтобы укарасть в будущем оружие, с помощью которого за минуту можно уничтожить огромное количество людей…В поисках шамбылы у людей случались именно такие эффекты, которые были связаны с замедлением, ускорением времени и другие парадоксы…
Гитлер в Тибете искал Шамбалу,таинственную страну благодаря которой он бы смог завоевать весь мир,и создать мощную армию.Некоторые утверждают ,что в Тибете Гитлер искал свехчеловека,об этом даже написана статья в газете «Аргументы и факты».Более правдоподобная версия описывается в википедии,по этой версии официальной деятельностью экспедиции было:изучение климата,географии и культуры Тибета.В результате этой экспедиции было сделано более 22 тыс фотографий,привезены редкие породы шкур животных и оперенье птиц.В дар от регента Тибета Гитлер получил в подарок золотую монету и мантию принадлежавшую самому Далай-Ламе.
Летающие тарелки, которые запустил в производство Гитлер, управлялись весьма специфичным способом — концентрированной психической энергией. У Гитлера были несколько лётчиков из Тибета, так как только они обладали достаточно натренированной концентрацией. Именно по этой причине тарелки не запустили в массовое производство.
Это преувеличение роли Германии, как и СССР.Страны поддерживали устремления своих спортсменов и не более того.А выдумки что искали чего-то и что-то — это просто миф о западных исследователей.Ламы Тибета никогда не раскроют свои секреты, перед кем либо.Что — после сороковых лет, стало что-то известно более?.. ))
Адольф Гитлер искал в Тибете сверхчеловека. Сам Гитлер верил в мистику и существование чего-то высшего. Он считал, что найдет в Тибете подтверждение историям об удивительных способностях местных монахов. Если бы он их нашел и его бы просветили, возможно, нас бы сейчас не было. Как бы глупо это все не звучало.
по некоторым данным (неофициальным) Гитлер полагал, что тибетские монахи владеют древним секретным свитком, который дарует человеку вечную молодость и бессмертие!!!поэтому он отправил в горы одно из своих элитных подразделений…
Грааль искал, как и все диктаторы, чтобы обладать высшей властью в мире. Об этом подробно расписано в книге «Сэнсэй 4» Анастасии Новых, хотя я бы читал с первой части этой серии, чтобы все хорошо понять.
Любые вожди-диктаторы крайне склонны к мистике и всему что с ней связано. А Тибет — одно из самых загадочных и таинственных мест на Земле.
Говорят, искал ресурсы и Шамбалу. Только не Гитлер, а его Аненербе
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram