Почему женщины не любят тюфяков?


Пожалуй это продиктовано 1 — инстинктами- Для продолжения рода нужен активный, предприимчивый, сильный самец.2 — зависимостью женщины от принятых в обществе стандартов-Врят ли какая либо женщина отказалась бы от возможности превратить своего мужа имеющего отвисший живот, заниженную самооценку, пассивный характер, и полного неумеху в активного, остроумного, «рукастого» мужчину, способного с радостью взвалить на себя решение хотя бы части проблем которые ей приходится решать. Иными словами ей просто стыдно иметь рядом такого мужчину-тюфяка.
Давайте разберемся кто такой тюфяк.Тюфяк- это нерасторопный, вялый, безвольный человек.Как можно за такие качества любить?Тюфяков никто не любит.А если и любит, значит баба-дура.Или это пара тюфяков, которым комфортно быть вместе.
Не только женщины, но и девочки-подростки, вспомните школу, влюбляются в мальчиков смелых, часто дерзких, которые лидеры в классе, которые могут постоять за себя.Наверное, уже тогда, на генетическом уровне они тянутся к тому, кто сможет и их защитить в будущем.А мальчики домашние, мягкотелые тюфяки, обычно могут рассчитывать только на жалость. Но, и из этого иногда вырастает любовь.
Знаете, я вам как женщина отвечу — да, многие дамы не любят тюфяков, но и сильных мужчин боятся. Да,они мечтают о харизматичной личности, которая умеет брать на себя ответственность, однако одно «но» — такой мужчина всегда будет принимать решения сам, и часто они будут идти вразрез с женским мнением. Именно поэтому многие женщины часто предпочитают красивых и сильных лидеров в качестве любовников или, обжегшись об такого, ищут для семьи совсем другого — того, кого называют «для жизни», то есть щедрого, покладистого, работящего. Ну, в общем, того же «тюфяка».
Многие женщины, на самом деле «на дух» не переваривают таких мужчин. И как мне кажется, потому что им самим нужна поддержка, «сильное плечо», человек, который бы принимал решения в их паре и нес за эти решения ответственность.Но есть и другие – прямая противоположность. Но мне кажется, что в большинстве случаев, это оскорбленные, в прошлом, мужчинами женщины, и они «надели маску силы и уверенности», и если они встретят реально «сильного» мужчину, то так же, а то и еще сильнее, будут держаться за его «сильное плечо»
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram