Застрял презерватив, что делать?


Если с вами случилась такая неприятность и во время полового акта презерватив соскочил с «агрегата» партнера и остался в вашем теле, то следует постараться извлечь его. Ну зачем вам таскать в себе инородное тело?! Вполне возможно, что остался не целиком презерватив, а только его часть (он просто мог порваться). В таком случае следует озаботиться предохранением от беременности препаратами, если половой акт уже произошел. Ну и подумать о контрацепции от возможных венерических и иных заболеваний.
В смысле застрял и где? Если вас постигло это несчастье, нужно, постараться любыми путями его достать если он остался «застрял» во влагалище или еще где либо, сфинктере. Не в коем случае не паниковать, так это не исправит положение, любая житейская мудрость есть у мужчины, если он сумел его надеть, то сумеет почесать тыковку и достать его нежно и аккуратно. Достать можно любыми средствами, и способами, и случаями, руками, пинцетом например, главное быстро и нежно до него добраться, не спешить,а при обнаружении быстро и нежно сжать его и зажать, и вытащить. Верю что у вас все получится!
Поскольку вопрос не конкретизирован разъяснениями — отвечу так, на сколько я в нём компетентен. Чаще всего случается, что презерватив застревает именно в упаковке, а не там, где вы можете себе навоображать. Происходит это довольно просто: разрываешь упаковку, а отрывается не полоска, а только краешек упаковки, тем самым не давая возможности его оттуда извлечь. В таких случаях проще всего просто разорвать обёртку с другого края — обычно префорированная насечка есть как минимум на двух сторонах упаковки — именно для таких случаев:)
Если презерватив остался внутри женщины, из-за того, что соскочил, его нужно попытаться вытащить, если это не получается сделать самостоятельно, то обязательно обратитесь к врачу! Это может быть опасно для Вашего здоровья! И не забудьте о методах предохранения от нежелательной беременности, существуют препараты, которые принимаются после полового акта, если не прошло 48 часов. Удачи!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram