Что вы думаете насчет «антипрививочни­ков»?


Всемирная Организация Здравоохранения признала антипрививочников одной из главных мировых угроз. Это бич не только стран СНГ, а всего мира. Я полностью согласна с ВОЗ.Люди сейчас избалованы медециной и забыли, как буквально в позапрошлом веке люди вымирали целыми селениями от эпидемий. Прививки помогли избежать такого мора. Сейчас люди отказываются от прививок, не прививают детей, а потом говорят: «Посмотрите, я здоров и не болею». Наверное эти люди проспали уроки биологии в школе, а сейчас совершают «научные открытия». Не могут они понять, что если из 100 человек 1 не привит, а 99 привито, то этот один не заболеет, потому что болезнь никто не переносит (не берем во внимание то, что человек болезнь может переносить, а сам не болеть). Если соотношение людей будет иное в худшую сторону, то заболеют все: и привитые и нет.Бывают люди, которые не могут быть привиты по медицинским причинам. Они остаются здоровыми как раз благодаря привитому большинству.Так что добровольный отказ от прививок — это биологический терроризм. Таких людей надо либо прививать насильно, либо изолировать. Такие люди тянут нас обратно, на сотни лет назад.
«Антипрививочники» наносят вред.Под их влияние попадают молодые мамочки, которые отказываются делать прививки своим детям.Приходя в детский сад, такие дети несут угрозу другим. Хорошо ,если будет такой один ребенок, тогда опасности не будет.В советское время прививали всех детишек, кроме тех у кого были противопоказания. У меня все детские прививки ,но когда я заболела в 8 классе мне прививку против клещевого энцефалита не стали делать. Хотя мое заболевание с этим не связано.Но ни мне судить почему. Объяснили, чтобы не спровоцировать болезнь. Может поэтому ряд заболеваний практически исчезло. Такое страшное заболевание как полиомиелит практически исчезло, а ведь это опасное заболевание , которое приводит к смерти или инвалидности. А что сейчас с этим заболеванием? Если не ошибаюсь в прошлом году была вспышка и многие срочно «помчались» делать прививки. «Антипрививочников» могу поддержать только в одном — врачи должны ответственно относится к прививкам, а не только для отчета , что на их участке все привиты. А родители прежде чем делать прививки проверить состояние здоровья ребенка и выполнять все , что рекомендовано делать после прививки. Милые мамы и папы подумайте прежде чем отказаться от прививки.
Полностью начал поддерживать антипрививочников, когда убедился на своем опыте и на опыте тысяч людей, что прививочная сказка придумана для дураков. Никакая разумная логика не может принять прививки в качестве чего-то разумного.Прошу сторонников прививок доказать принцип сохранения прививки в теле, ее избирательность к разным болезням, и ее принцип действия на болезнь.Клещи не вызывают энцефалит, и нечего валить свое невежество на клещей.Люди массами гибнут не от отсутствия прививок, а от невежества, от незнания причин заболеваний, от того, что слушают всякие небылицы о клещах, вирусах, и прочей дребедени.
Крайне негативно отношусь к подобным «течениям», равно как к СПИД-диссидентам и подобным.Если идти их путём, то люди начнут гибнуть массами от всевозможных эпидемий, как в средние века и раньше.Я согласна, что есть отдельные пациенты, которым противопоказаны те или иные вакцины, другие иммунные препараты, но таких меньшинство, более того, для аллергиков существуют щадящие методики прививок.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram