Бывают ли ужасные свидания, с которых хочется побыстрее сбежать?


О да, бывала я на таких свиданиях, что хочется сбежать практически сразу же. Пару раз вот такими неудачными оказывались знакомства по интернету, несмотря на то, что с первыми попавшимися я не встречаюсь и до встречи было достаточно много общения — переписки и разговоров по телефону, в скайпе. Почему так происходит? даже не знаю, вроде бы все хорошо, а не щелкает где-то внутри, «не мой» человек, о чем я честно говорила когда окончательно понимала, что чуда не произойдет. Сидеть насиловать себя, вымученно отвечать на странные вопросы неинтересному мне человеку, улыбаться через силу — к чему?
О даааа!!!! «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете»))) Фото десятилетней давности и текст написанный другом это еще не все сюрпризы…Раньше стеснялась, а теперь сразу говорю, что свидение закончилось. Даже оправдания не придумываю, а сразу говорю, что расчитывала встретиться с тем, кто был на фото, а то что пришло меня разочаровало.
Свидания. Бывало и такое, встретишься с парнем. Вроде нормальный, симпатичный, галантный, а хочется побыстрее от него сбежать. Почему? Сама не знаю. Значит, не мое. Не затронул струнку души. И дело было вовсе не в парне, скорее во мне.
Да, попадались мне такие девушки, которых долго вынести было очень трудно. Как будто, собой хороша, приветлива, добра, но как начнёт нести ахинею, что не выдерживает никакая психика, мозг готов взорваться.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram