Что представляет собой «мажимикс»­?

Купила хлеб, одним из составляющих при изготовлении этого продукта на этикетке обозначен «мажимикс», что это такое, не вреден ли он?


Это улучшитель муки,может применяться для всех видов хлеба.»Мажемикс» (порошок) Состоит из пшеничной муки ,эмульгатора -фермента,аскорбиновой кислоты и окислитель -восстановитель. Производитель(SI LESAFFRE Франция) Добавление 0.5-1.5 чайных ложки «мажемикса» увеличивает объем и пористость ,влияет на качество и продлевает свежесть выпечки. Есть несколько видов улучшителей хлеба ,внешне их действия очень похожи, но есть и различие в основном это состав.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram