Массаж простаты, первый шаг к гомосексуализму?

У нас в городе, в мед. центре, такая процедура стоит 1500 руб.(где дороже)Подруга жены (работает в мед. центре) говорит что, на эту процедуру у них уже наработанна база постоянных клиентов. Вот возникает вопрос: а не вызывает ли такая процедура сексуальной зависимости?


Пашка, откуда такие стереотипные мысли? Вы совсем не учитываете того, что гомиком нужно родиться. Ну или иметь предрасположенность к этому. А гетеросексуал и с пальцем в попе останется гетеросексуалом))). Тем более, когда это касается здоровья. Да, от этого можно получить обалденный оргазм, отличающийся от простого. Но это случается не со всеми и еще меньше людей хотят, чтоб это сделал другой мужчина. Это бред, поверьте.
Печально, что в нашей стране есть подобные стериотипы и комплексы у мужчин! Я знаю мужчин, которые отказывались от подобной профилактической и лечебной процедуры, и потом из-за запущенного состояния шли на операцию — нужно прежде всего думать о своем здоровье!
Как по мне так это глупые, ненужные моральные принципы установленные в нашем обществе где «секса нет». Массаж простаты помогает избавится мужчина от очень многих проблем с мочеполовой системой. И кстати массаж простаты — это не всегда одно удовольствие, а бывает иногда очень больно. Согласна, что гей обычно не страдают простатитом, но «нетрадиционная» ориентация, а именно быть геем, т.е. сама идея исходит от головы, а не от … нижней части.
Если у мужчины нет склонности к гомосексуализму,он им и не станет.Массаж простаты-весьма полезная процедура,особенно для мужчин в возрасте,когда велик риск заболевания аденомой простаты и раком предстательной железы.Массаж простаты препятствует возникновению застойных явлений в железе,дает возможность к нормализации сесуальной жизни мужчины.Кстати Вы в курсе,что некоторые гинекологи делают женщинам при некоторых заболеваниях,массаж матки?
да какая зависимость! Если мужчинам это помогает справится с проблемами и продолжать быть мужчинами… Почему эти странные и глупые стереотипы должны влиять на мужчин и не оставлять им возможности быть здоровым. Вот я считаю, что умны те, кто следит за своим состоянием и не стесняется этого, а не те, кто как идиоты считают это стремным и не попацпнски
Если мужчина не склонен к гомосексуализму — никаких изменений полового влечения после сеансов массажа предстательной железы не последует. Если же есть даже скрытая склонность — да, безусловно может возникнуть такое желание.
У Вас в городе в медицинском центре за 1500 рублей могут сделать также, как это делает в фильме Дорожные приключения на 50 секунде данного ролика (процедура стимуляции простаты). Сильное давление на предстательную железу.
Если хотите оставаться до конца жизни мужчиной — лучше периодически массировать простату. Геем Вы не станете, если к тому нет предпосылок. А здоровье сбережете. кстати, пассивные геи редко страдают простатитом.
а езда на велосипеде стимулирует простату?я где то читал что езда на велосипеде стимулирует массажирует простату как раз седло и проводит этот замечательный сеанс массажа)
Глупости все это. Здоровье, это здоровье. А врач, это врач. И к сексуальной ориентации данный массаж отношения не имеет. Подавляющее большенство гинекологов это женщины. Женщина осматривает женщину. И, что все лесбиянки?!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram