К Украинцам пришло прозрение?

По последним сообщениям… Доверие к Порошенко упало…


Дело в том, что взбунтовавшиеся добровольческие батальоны не желают подчиняться единому командованию и есть риск того, что они могут превратиться в организованные вооруженные преступные группировки.По законодательству, частные армии на Украине запрещены, а все эти «Азовы», «Айдары», «Слобожанщмны» являются не чем иным, как частными армиями, финансируемые местными олигархами. Сейчас их насчитывается около 30. На данном этапе интересы хозяев этих батальонов совпадают с интересами государства, хотя «Айдар» уже был замечен в противоправных действиях и рейдерских захватах некоторых объектов.По этой причине все эти батальоны хотят расформировать, бойцов перераспределить в другие воинские подразделения с подчинением единому командованию.До сих пор эти «добровольческие подразделения» были в привилегированном положении — на передовую направляли бойцов ВСУ, а «добровольцы» производили так называемую «зачистку» (читай — грабеж и мародерство). С этой вольницей решено было покончить и установить воинскую дисциплину. В общем, воевать предлагают на общих основаниях.Вольница, махновщина и халява заканчиваются — отсюда и недовольство.
Время от времени кажется- да, вот оно, пришло прозрение, смотря на своих некоторых коллег, знакомых, но нет, не тут то было. Все так же, как и год назад они при своем мнении. Если почитать комментарии к новостям в интернете, так вообще столько негатива, злости, что лучше и не читать-там такое впечатление что не до прозрения или специально идет разжигание ненависти. Откуда это?Некоторые меняли свое мнение, допустим взять Кузьму Скрябина, после поездки на Донбасс, так же как Руслана Лыжичко, но Руслана- дала интервью и притихла, он же не стал молчать ,не смог этого в себе сдержать, попытался объяснить публично- нельзя ВСУ стрелять по жилым домам, дети там. Что дальше было знают все.Так же как и украинский журналист Руслан Коцаба- сказал – «Там русских нет, там –местные воюют ополченцы..» и с 07.12.14 до сих пор сидит в тюрьме. Олеся так вообще убили. И это можно дальше перечислять.Рано говорить о прозрении, как бы этого не хотелось. Если среди дончан, там живущих, интернет всегда имеющих довольно разное мнение, то что про обычных жителей говорить, живущих где то в другой области к тому же им по всем укр. СМИ передают неправду, пропаганду и они верят.Та же Дмитрук выступила со своим стихом –«Никогда мы не будем братьями..»от зачем за всех такое ей говорить, ну есть у нее определенное мнение, держала б его при себе, знакомым своим говорила, а так у нее кто то его спрашивал? Может прославится так решила? И распространилось на весь свет. Теперь она -«Нас обманули», так же как и К.Скрябин в своей песне- «Нас кинули», только кому эти песни теперь нужны после 6 ти мобилизаций, разрушенных домов, наставленных границ (почти как в европе).Может зимой изменят свое мнение, когда получат квитанции на оплату жкх ? По 7грн за 1 М? только за газ?Но не знаю, не понимаю украинцев-их устраивает пенсия в 950 грн?Или зарплата медсестры в 1100 грн? Т.е. пенсионеры в Украине получают пенсию, как и медсестры- ниже порога абсолютной бедности и живут на 0.8 $ в день.В ДЛНР проголосовали за свою Республику, за то чтоб не брать кредитов, не выплачивать за неизвестных, не кем не выбираемых людей миллиардные долги, за то чтоб не платить десятикратные тарифы и что в ответ -на них послали танки, армию и устроили блокаду,но за деньги все пропускают.Прозрение пока не пришло- периодически показывают репортажи о Януковиче, сколько он разворовал, о его преемниках, хотя его как бы 1.6 года нет, но для Укр. СМИ это неважно, ну а люди верят, считают некоторые укр.обозреватели авторитетным изданием. Ответ:прозрение к украинцем на 27.07.15 не пришло.
Прозрение к украинцам пришло, хотя и не ко всем. Я смотрел видео некоторых украинцев, в котором они рассказывали правду, о том, что происходит на Донбассе. И одного из этих людей уже незаконно посадили. То, что многие мужчины избегают мобилизации, также является признаком прозрения. Те, кто стояли на майдане, вы хоть понимаете, чего вы добились? Верховная рада может принять закон, в котором за отрицание агрессии России человек наказывается 5 годами лишения свободы. Закона ещё нет, но де-факто он уже действует. Это признак тоталитаризма и величайший позор Верховной рады. Украинцы, которые пострадают от этого закона, добивайтесь правды в международных судах! А то, что частные армии вышли из-под контроля и уже угрожают нынешней власти в Украине, то это означает, что одним прозрением не обойтись, и Украина нуждается во внешней помощи (не от США) для приведения государства в нормальное цивилизованное состояние.
А что дончанам до этого?Их по-прежнему обстреливают! +1 к прозрению!Не поздно ли дошло…?!
Ничего к ним не пришло. Посмотрите на страницах Facebook комментарии к постам Семенченко, Парасюка, Бирюкова ( главный редактор газеты УНИАН), Авакова. Все — ура-патриоты за войну. Простые люди верят СМИ . Образ России — агрессора вбивается ежедневно и ежечасно. Просто — все стало очень плохо в стране и поэтому — лучше плохой мир, чем война.
Живёт на Банковой злодей,Втёрся в доверие людей!Лжец, вор, убийца жулик он,Плюёт на Бога и закон!Лишь деньги любит и конфеты,Везде висят его портреты,Но скоро Бог его накажет,Ведь зла уже до верха чаша!Покайся деспот кровожадный,Далёкий от Христа и правды!Уж гром гремит, трон скоро рухнет,И проклинать лишь будут люди!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram