Можно эпилятором брить голову?

Постоянно бреюсь на лысо.

Когда жена стала брить свои ноги эпилятором, сказала, что волосы на ногах стали реже, тоньше, к тому же стали медленнее расти.

Может и мне попробовать брить эпилятором голову? А врастающих волос не будет?


Вросшие волоски появятся. Когда я решилась воспользоваться эпилятором, мне порекомендовали почаще обрабатывать кожу скрабом. Мол, чтобы уменьшить количество врастающих волосков. Я так и сделала, но парочка все равно появились. Ко всему прочему, это весьма болезненная процедура, иногда – даже кровавая. К тому же, первое время кожа выглядит не очень хорошо. Готовы ли вы к этому?
Ой, Николай, не стоит так себя мучить! Лучше продолжайте бриться. Больно это! Даже представить страшно, что эту процедуру кто-то делает на голове. Если уж так любопытно, захватите эпилятором несколько волосков, думаю, такое желание сразу отпадет. Врастут ли волосы на голове после этой процедуры, не отвечу — не знаю, я ноги эпилирую, врост бывает частенько. И, кстати, кожа какое-то время немного воспалена.В общем, не стоит оно того.
Так вы хотите брить волосы? Но у эпилятора совсем другое назначение? Да к тому же эта процедура не приятная, чтобы ставить на своей голове эксперимент! Ну , если есть таки желание пользоваться эпилятором, то воспользуйтесь лучше насадкой для бритья. Мне кажется не споит подвергать себя экзекуции! Да от врастания волос вы не застрахованы. Зачем вам эти сложности?
вростающие волосы будут по любому,да и не стоит я думаю этого делать эпилятором,больно же.он не бреет а щипает,и вообще,вдруг вы захотите сменить прическу,а у вас благодаря этому эпилятору с луковицами волос чего нибудь произойдет,не рискуйте лучше
Я бы не советовала этого делать!Эпиляторы, в первую очередь, предназначены для удаления тонких, редко растущих волос, в таких местах как, ноги, подмышки, область бикини.На голове волосы более толстые, растут чаще. Удалить их эпилятором будет сложно, да и очень больно. Но чисто теоретически это сделать можно, но после эпиляции ваша голова будет вся красная, и вросших волос просто не избежать.
Какой садистский вопрос Х_ХДумаю, не стоит, поскольку вам будет «очень больно». Да и волосы врастать начнут после его использования, и кожа станет как у гуся.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram