Почему после секса болит член?

Почему после секса болит член?


По всей длине он болеть не может. Болит в каком-то определенном месте. Чаще всего болит головка или уздечка. Причина-потертость головки и(или) уздечки. Возникает от недостатка или отсутствия естественной смазки. Такое часто бывает, если женщина не готова к сексу и соглашается на него против своей воли. По причине отсутствия или недостатка смазки также может быть разрыв уздечки. Про подобный секс мужчины иногда говорят, что «идет как по наждачке». И потертости и разрыв-травмы хоть и болезненные, но относительно легкие. Заживают сами без всяких последствий через несколько дней.Если болит где-то ближе к основанию или посередине, то дело может обстоять хуже. Возможен перелом пениса(разрыв пещеристого тела в наполненном состоянии). Травма довольно редкая, но серьезная. Без врача не обойтись, если не хотите иметь кривой пенис и проблемы с эрекцией. Возникает травма при бурном сексе, зачастую в неудобной позе. Особенно опасна поза «наездница», да еще когда при этом женщина скачет подобно наезднице. Н
Да бывает такое, особенно в случае когда очень хочется и есть с кем, а вот партнерша в начале не хочет и не возбуждается и после долгих усилий втолкнуть член в его любимое место напряженный член испытывает огромное напряжение, т.е. усилие как будто чем то колотили, и это как после тяжелого трудового дня когда от тяжелой работы с непривычки мышцы болят, да притом боли члена продолжительные, на пару суток тянутся, и чувствуешь себя не в своей телеге :)
Видимо затерли как говорится до дыр, дайте члену передышку. А может у вас там сосуд внутри где-то лопнул и он распух и покраснел?? В любом случае если вас это беспокоит сходите к андрологу. Сдайте анализы на венерические болезни, если он назначит. Кстати внизу где теги я поняла суть. вы написали половая активность, значит ДА излишне активны, сбавьте свою активность, дайте своему другу полноценный отдых и главное не увлекайтесь рукоблудием (мастурбацией).
Если отбросить симптомы вензаболеваний, то может быть две причины. Либо прелюдия была не продолжительной и член был просто натерт, либо использовались такие позы, и такой темп фрикций, при которых происходил перегиб члена.
Есть два варианта данной проблемы – как мне кажется: первая причина – это то. Что из-за прилива крови, половой член увеличивается в размерах, кровь оказывает давление на кожу, на сосуды и нервные окончания. При длительном половом акте или перевозбуждении – это нормальное явление, так что, бояться не надо. Вторая причина – это просто раздражение, которое может быть обусловлено отсутствием естественной смазки или ее недостаточностью. Обычно, проблема решается просто – купить смазку или поменять технику секса.
Наверное только потому, что «хорошо поработал»…Если разобраться то это та же самая мышца. А мышцы как известно всем нам могут болеть после физической работы, выполнения упражнений, тренировок. После длительного напряжения мышцы могут болеть, забиться, ныть, может появится дискомфорт. Но если у вас серьезная боль, которая вызывает у вас опасения — идите к специалисту в больницу на консультацию. Так как, только специалист сможет точно ответить на ваш вопрос…
Причин несколько, партнёршу не довозбудили, соитие было «на сухую» если проще.Возможно пользователь слишком затянул с прелюдией, член наполнился кровью, отсюда некие болевые ощущения.Вензаболевание, ещё одна причина.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram