Какие признаки того, что на человека «навели» алкоголизм?

Я слышала о том, что алкоголизм можно навести на мужчин, так же как импотенцию. А еще, что это может быть следствием неудачного приворота. По каким признакам это понять?


Вообще, именно порчу на алкоголизм отличить от обычного алкоголизма с первого взгляда очень сложно. Может отличить кто- то из близких людей. Как правило при наведенном алкоголизме человек спивается вне зависимости от наследственности, генетической предрасположенности, воспитания и окружения. Такие алкоголики сами описывают свое состояние, как одержимость некой вредоносной сущностью, чувствуют чье- то присутствие рядом, слышат голоса, которые навязчиво шепчут, уговаривают, требуют человека выпить. Люди с подобной порчей не могут нормально спать до 3 часов ночи и засыпают только под утро, часто говорят о том, что чувствуют скорую смерть. В любом случае никогда нельзя заочно сказать, что именно в данном случае имела или не имела место быть порча на алкоголизм. Определить такую порчу можно только при диагностике на личном приёме, или по фотографии.
Не надо верить в приворот, порчу- все это внушение.Алкоголизм в 90% наследственное заболевание. Если отец пил, дед пил, то и внук скорее всего будет любителем этого дела.Оставшиеся 10%- это слабаки, которым легче напиться и забыться, чем решать свои проблемы.А еще мужчина может пить из-за женщины- довела.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram