Как убедить женщину не верить гадалкам?

Взрослая, образованная, умная. Но гадалкам верит и порчу хочет снять


Гадалка гадалке рознь. Есть вредные которые и денег кучу вытянут и помочь не помогут. А есть безвредные которые проведут обрядик, морально успокоят и возьмут за это только «на хлебушек». Так вот если ваша взрослая подруга находится в таком отчаянии что хочет пойти к гадалке, то может и не стоит отговаривать. А стоит помочь найти безвредную гадалку которая не загонит вашу подругу в долговую яму, а сумеет ей более менее все объяснить. Иногда подобного рода помощи один раз бывает человеку вполне достаточно. Так что поищите какую-нибудь бабушку на окраине с хорошими отзывами. Иначе отчаяние заведет вашу подругу не в те дебри. Чем отговаривать лучше помочь найти проверенного специалиста.
Дайте ей почитать газету, журнал или статью на сайте, где есть потерпевшие от действий мошенников, которые только представляются гадалками, магами и т.д.И, к стати,есть и другая сторона, в которую тоже можно верить…Если, конечно, это для Вас приемлимо, можно просто пойти в церковь. Особенно если к святым мощам, плачущей иконе и т.п. И просто попросить от души то, что она хочет наладить в жизни.Известно же, что многие обретают после этого исцеление ( но только по вере)…
Убедите её просто, где гадалка, и где снятие порчи, гадалка — это та же ворожея, а нужен минимум знахарь, а лучше целитель или кто-то ещё выше рангом. Это примерно так, приходит на приём в поликлинику, к терапевту тогда, когда срочно нужен хирург, но в поликлинике терапевт поняв суть проблемы всё же перенаправит вас к хирургу, тогда как гадалка просто навешает лапши на уши, и просто ничем не поможет, в силу того, что это не её профиль.
Когда у женщины не осталось веры в себя, она обращается сначала к подругам, но не получая поддержки, идет к стороннему человеку, который его не знает, чтобы поднять свой дух и свою самооценку, а также для подкрепления веры в себя, за счет снятия действий третьих сил. Поэтому, если барышне так легче поверить в себя, то не стоит отговаривать.
Когда человек верит во что-то, то переубеждать его бесполезно.Поэтому отвечу — никак.Пусть женщина делает то, что считает нужным. Тем более, она взрослая, образованная и даже умная (что вызывает сомнение). Жизнь ее поправит. Или сама дойдет (если действительно умная).
Любая гадалка гадает не задаром. И деньги для неё не главное.Она во время гадания берёт иную «плату» — забирает удачу, здоровье, жизненные силы.Поэтому и часто гадать нельзя, «свою жизнь прогадаешь», как говорят.Вот это ей объясните.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram