
Почему сахарная глазурь на куличе долго не застывает и остается липкой?

Скорее всего в глазурь добавили мало сахара. Но переусердствовать с сахаром тоже не желательно, иначе глазурь получится слишком твердой. Все познается в сравнении. Думаю, стоит попробовать разные пропорции в маленьком объеме и придти из этого к выводу какая глазурь вам нужна)Скорее всего, мало добавили сахара. Чем больше сахара, тем глазурь гуще и быстрее застывает. Но даже если она останется липкой, ничего страшного. Это случается и с покупными куличами.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram
- Метки: кулич
- Категория: еда и кулинария
РУБРИКИ
- авто и мото
- бизнес и финансы
- города и страны
- гороскопы, магия, гадания
- досуг и развлечения
- другое
- еда и кулинария
- животные и растения
- здоровье и медицина
- знакомства, любовь, отношения
- искусство и культура
- компьютеры и интернет
- наука и техника
- образование
- общество и политика
- путешествия и туризм
- работа и карьера
- семья и дом
- спорт
- стиль и красота
- строительство и ремонт
- темы для взрослых
- товары и услуги
- философия, непознанное
- фотография и видеосъемка
- юридическая консультация
МЕТКИ
любовьсемьячеловекотношения100 к 1как пишетсясонлечениеответы к игрекроссвордшколаправописаниеребеноксловомузыкамужсекспсихологияженщиназначениездоровьеедаправила русского языкаиграсериалдетипроверочное словоответзагадкамужчинылюдиорфографияназваниедевушкиответыжизньживотныелитературабеременностьпеснярусский язык