Почему культуристы/бодибилд­еры не едят супы обычно?

Говорят, что это вода и жир и пользы нет

А на самом деле?

Какая ценность, полезность, если сравнивать с просто отварным мясом и гарниром(нежирным)


Некоторые культуристы едят супы в межсесонье. А почему многие не едят? Чтобы не получить расстройство желудка. Часто их диеты выглядят примерно так и если ещё добавить суп, то думаю, будет тяжко для организма.
Человек занимающийся подобным спортом может съесть за раз кострюлю супа и через короткое время опять будет чувствовать себя голодным. Для строения мышц и наращивания мышечной массы спортсмену необходимо большое количество белка, а в супах его доля ничтожно мала.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram