Как отговорить девушку от операции по увеличению половых губ?

Девушка хочет увеличить половые губы, а меня все устраивает более чем… Как отговорить?


Попробуйте пригрозить девушке, что случится у вас эректильная дисфункция, если та пойдёт таки на операцию. Мол, ты у меня такая распрекрасная и красивая во всех местах (в общем, забросайте её нещадно комплиментами), а после этого дурацкого увеличения случится страшное и непоправимое (всё упадёт и больше не встанет) и придётся вам пойти искать другую барышню (в этом месте можно отчаянно всхлипнуть). Ибо ну никак не приглянутся вам такие увеличенные интимные формы. Всё это говорите с чувством, с печалью, выразительно, заламывая руки (себе, не девушке)! Обычно дамы очень чувствительны к такому здравомыслящему аргументу и пересматривают свою позицию. В конце концов, на правах её молодого человека или мужа запретите ей делать всякую фигню.Ну как-то так))
Ну, половые губы девушки принадлежат ей, а не вам, так что это не ваше дело. С другой стороны, обычно такие операции делаются под влиянием каких-то взглядов, говорящих о том, что у всех должны быть половые губы определённой формы, а у неё они не соответствуют «норме». В действительности, никакой нормы нет в этом плане и что выросло — то выросло)) Я бы порекомендовала порасспрашивать её, зачем ей это, но чтобы она честно ответила, надо убедить её, что вы не собираетесь переубеждать её, а просто интересуетесь. Возможно, она просто попала под влияние какой-то моды. Поищите в интернете статьи о том, для чего делаются такие операции и почему любые половые губы — это нормально. Может быть, она проникнется. Но продвигать эту идею стоит как заботу о ней, а не как ваше собственное желание.
Дело в том, что повредить нервные окончания очень легко, а восстановить чувствительность чрезвычайно трудно. Попробуйте поговорить об этом. Ведь подобные операции относятся к хирургии пластической. Жизни вашей девушки с «маленькими губками» ничего не угрожает.
Найдите фото мошонки прооперированных трансгендеров. Пусть убедится в том, как это будет выглядеть у неё. Семь раз услышать, это не то. Визуализация ожидаемого эффекта должна убедить. Главное, что бы малые половые губы не выходили далеко за передние. Обычно устраняют гипертрофию малых половых губ. Вы уточнитесь у своей пассии, что она хочет. Сразу женщину можно не понять. Проще убрать лишнее, чем добавить новое. Тришкин кофтан, отец жилетки.
Я полагаю — уже не отговорите. Прав был Вова Высоцкий: уж если я чего решил, то выпью обязательно. Женщину невозможно остановить в её глупости. Если перекроешь ей финансирование, то Америка со своим фашизмом отойдёт на второй план. Поэтому слушайте, и подчиняйтесь, раз выбрали любимую с маленькими половыми губами. Это моё личное мнение.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram