Что делать, если мужчина настаивает на аборте?

Следует ли согласиться и сделать аборт? Или же попытаться его переубедить и уговорить стать отцом ребенка или собрать вещи и уехать? Будет ли он хорошим отцом?


Ни в коем случае не делать аборта, знаю много случаев когда это был единственный шанс иметь ребенка и после вся жизнь в сожалении и угрызения совести перед самой собой. Ребенка всегда можно вырастить он имеет право на жизнь и всегда можно найти как кусок хлеба, так и минуты радости наслаждаясь собственными детьми. У меня например трое и ни я ни жена ни разу не усомнились при появлении новости о беременности, а еще наши молодые годы пришлись на развальные годы после союза и ничего все время в работе сейчас двое в школе и третий в профессионально учебном заведении и довольны мы своей жизнью и своими детьми.
Бросать мужчину (как мужчина заявляю :) ) и рожать. Во первых сохраните здоровье, а во вторых обзаведетесь ребенком, который гораздо лучше такого «мужчины». А «не смогу одна выростить» глупая отмазка, на практике она не работает. Было бы желание.
На каких основаниях мужчина настаивает на аборте? Но, каковы бы ни были основания для него, но настаивание на аборте не оправдывает мужчину, и говорит в первую очередь о том, что он не надёжен, и что он не любит ту женщину, которую толкает на аборт. Основные причины, по которым мужчина настаивает на аборте, когда женщина здорова и угроза жизни по сложной беременности ей не угрожает — это не готовность взять ответственность на себя, это не желание заводить семью, а желание побыть ещё свободным, погулять так сказать. Это равнодушие и отсутствие любви как к своей женщине, так и к своему ещё не рождённому ребёнку. «беднота», «нет денег», «трудно вырастить», «не позволяет положение» — это всё отговорки и от-мазки! Всегда можно родить и вырастить ребёнка и быть счастливым, находясь даже в сложном материальном положение. Но, выбор должны сделать Вы сами, жить далее с таким мужчиной, который уже заранее предлагает Вам похоронить своего ребёнка, вашего ребёнка (какой он отец… хороший или плохой… он вообще ни какой), или же сохранить ребёнка, родить его, и жить одной свободно, предоставляя судьбе, самой жизни, наградить Вас, возможной встречей в будущем, с мужчиной, который Вас полюбит и составит полноценную счастливую семью.
Вы знаете, по всякому в жизни бывает.То, что вам нельзя делать аборт просто даже по состоянию здоровья — вам врач сказал. То, что вы и без этого решили сохранить ребёнка — вам огромный плюс. А вот отец этого ребёночка (или «отец»)… Мужчины часто бывают растеряны в такой ситуации — это раз. Может он обдумает всё и примет другое решение. А может будет готов к этому решению только, когда увидит новорождённого. Может вас обоих жизнь этой ситуацией испытывает — сможете ли вы остаться вместе и т. д. Лично я знаю много таких ситуаций. Один знакомый не хотел ребёнка, а потом, когда увидел дочку, вернулся в семью, а за девочку готов был и горло перегрызть. Даже жене, если она, по его мнению, что-то не так сделала.А у тёти моей была вторая беременность. Так уже на восьмом месяце и свекровь и муж заставляли её делать искусственные роды — категорически были против второго ребёнка. Но она родила. И девочка эта нежеланная стала любимой папиной дочкой.Решать конечно вам, прогоните вы его или нет. Но не всегда нужно рубить с плеча. А на аборт не идите.
Мужчина нередко боится ответственности, считает себя неспособным справиться с проблемами и прокормить семью. Поэтому пытается предотвратить сам источник проблем, который ему видится в рождении ребенка. Это вовсе не означает, что он будет плохим отцом, если ребенок родится. Поэтому не поддавайтесь на уговоры. Это Ваш ребенок, Ваше тело и никто не может Вас заставить сделать то, чего Вы не хотите. Не нужно переубеждать, не нужно устраивать сцен, это ничем не поможет. Нужно твердо сказать, что, несмотря ни на что, его ребенок родится и будет жить, с ним или без него. Что ему придется примириться с этим фактом, что потом он сам будет рад и счастлив, что будет расти его часть. Короче говоря, нужно заставить его мозги переключиться на то, что ребенок уже фактически есть и никуда не денется. После этого мужчина начинает думать уже в другом направлении, как жить после рождения ребенка. А это уже другая тема.
В таком случае, следует настоять на его кастрации.
Не слушайте его и рожайте, а он никуда не денется и ещё не раз пожалеет о своих словах. Ну, а если и денется, то на это моя мама говорила замечательные слова: «Ещё ни одна баба с ребенком не пропала без мужика!»
Ну раз настаивает, то конечно, разрешите! Пусть идёт и сделает себе аборт, если ему так хочется.Уговаривать стать отцом — пустая трата времени.Не готов он им стать сейчас и не факт, что готов будет позже.Хорошим отцом может и будет, но не сейчас и не этому малышу.Всё только зависит от Вас и больше ни от кого. Вопрос серьёзный.С одной стороны — мужик, с другой — будущий малыш.Извините, что так жёстко, но розовые очки давно сдал в мусоропровод.
Если же он настаивает на аборте, то хорошим отцом именно Вашему ребенку он не будет. скорее всего он пока и не собирается им стать. Если же Вы хотите оставить ребенка, то лучше все-таки такого человека покинуть раз и навсегда. Может этот мужчина и будет хорошим отцом, но только тогда, когда сам захочет им стать. А он настаивает на аборте — значит отцом ему пока не быть.
не убивайте своего ещё не рождённого малыша,возможно мужчина одумается и будет хорошим отцом,а если выэто сделаете то назад уже ничего не вернуть. а если и придётся остаться с ребёнком одной, то желаю сил и терпения и помнить что это ваша кровиночка и вы никогда не должны его бросать
Для начала — потерять этого мужчину. Дальше — думать самой. Уговаривать мужчину в данном случае — последнее дело. Зачем ребёнку папа, который изначально ему не рад? Зачем Вам мужчина, который так наплевательски к Вам относится?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram