Собирали ли Вы в детстве наклейки и вкладыши из жвачек LOVE IS?

было это может каких-то лет 15-17 назад!но как приятно вспомнить, особенно когда находишь конвертик с этими наклейками))))


Тогда, в те годы, многим хотелось узнать что же такое любовь.Конечно собирал. В юношестве. Было очень интересно, любопытно и забавно. На каждой этикетке было написано на английском, что такое любовь. Это очень пригодилось, особенно когда встречался с девушкой.Такой же собирательницей. Можно было «блеснуть» знаниями в этой области. Да и сам английский язык изучался.Понятный сюжет, простой дизайн и копеечная цена сделали эту жуйку популярной.Но качество…аж на 3 минуты. Зато есть коллекция.
Да, я собирала эти вкладыши в школе. Кстати, оказывается, что сейчас эта жвачка еще продается — я обнаружила ее в одном из магазинчиков. Причем, пока видела ее в двух вариантах: с зелено-желтой оберткой и с синей. Для эксперимента купила несколько штучек своей дочке. Теперь и она тоже собирает эти вкладыши)))
Что я только в детстве не собирала.и вкладыши из этих жвачек,и киндер сюрпризы…До сих пор помню запах этой жвачки,мммммм….
Конечно собирала! Эх… Ностальгия такая по 90-м… До сих пор лежат где-то аккуратные стопочки вкладышей Love is…, Turbo, Bombibom… А ведь и сейчас многие коллекционеры их собирают и покупают их (не знаю, правда, по какой цене). Знаю, что некоторые номера и серии вкладышей относятся к редким, они продавались где-нибудь в Турции, Америке или ещё где.Моя мама, как и ооочень многие жители нашего города (да и России в целом, как помните, т.н. «челноки») ездила за товаром в Новосибирск. Помимо тряпок она возила на продажу коробки этого самого «ловиса», а мне каждый раз привозила по коробке киндерсюрприза. Как сейчас помню, было в этой коробке три ячейки по 12 или 15 штук в каждой, итого 36 или 45 яиц. Мама сказала — по 1 яйцу в день только можно съедать. Но нетерпение найти в яйце следующую игрушку из серии побеждало, и коробка уходила за неделю!
О, я много собирал вкладышей: и «Турбы», и «Бомбибомы», «Лав из…» были, «Лазеры», «Дональды», «Том и Джери». Наклейки разные. Были еще такие книжечки, туда наклейки наклеивали, собирали коллекции.Эх,жалко теперь уже никогда не повторится то время, когда было 10-12 лет.
Собирали мои дети))) И дети моих сотрудников. И мы, мамочки, на работе обменивались ними для своих детей)))
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram