Пожалеет ли бывшая жена о разводе, если осталась одна с двумя детьми?


У меня на глазах распалось отличная семья с двумя детьми! жили они очень хорошо до тех пор пока к ним не переехала мать жены, после этого ихние отношение изменились, я точно не знаю, но они постоянно ругались из за ее матери, он говорил что она семейный тиран какой то, жена подала на развод, мне так кажется, чтобы напугать мужа и он принял ее мать. Честно скажу это мой друг, детей очень любит,жене шубу, арабские имераты, Турцию для семьи старался, развелись, через год он женился на девушке она ему родила сына, живут хорошо, а бывшая до сих пор одна и живет теперь с детьми и своей матерью! просто ужас Уважаемые жены берегите своих мужей и не совершайте ошибок о которых потом можете пожалеть и не идите на поводу своих мам!
Сложно что-то наверняка говорить, не зная всех причин и предпосылок к сложившейся ситуации. Формулировка вопроса немного намекает, что пожалеть она может именно из-за наличия на шее двух (скорее всего несовершеннолетних или вообще маленьких) детей, значит материальное положение не особо хорошее, значит… а и ничего это не значит. С равным успехом она может как убиваться на нелюбимой работе, чтобы их прокормить, а ночами грустить о спокойной жизни, так и выйти снова замуж за хорошо зарабатывающего человека, и сидеть спокойно дома и воспитывать их.Тут от самого человека, характера и дальнейших действий очень сильно зависит. В любом случае, никому о свершившихся фактах жалеть не надо. Даже если очень хочется…
Здесь ситуация не однозначная, это смотря каким человеком был ее муж. Если они все время ругались, и он к примеру выпивал и не зарабатывал денег, то скорее всего не пожалеет. А если это был нормальный брак, с нормальным мужчиной, то возможно и пожалеет. Хотя это все зависит от женщины, от ее отношения к себе, от внешности, от самооценки, и еще много от чего. Может тут и жалеть не о чем, и в будущем она выйдет замуж более удачно и дети не помеха для настоящего мужчины.
Вряд ли, бывшая жена будет жалеть о разводе. Если бы не хотела, то бы не разводилась. Да, с одной стороны будет ей посложнее. Все-таки, двое детей на одних руках, это тяжеловато. Но, спокойствие души и в доме намного важнее. Многие женщины через некоторое время после развода просто расцветают. Это все от того, что жизнь становится более спокойная и размеренная, хотя и не всегда легкая.
Наверное не пожалеет, так как если бы сомневалась в выборе мужа, то не развелась бы. Если бы все было хорошо, отличный муж и отец, то тогда бы жалела. Тяжело конечно будет ей одной с двумя детками. Но женщины после развода становяться только сильнее, ведь у нее нет выбора. Нужно поднять на ноги двух детей.
Трудно сказать, это во многом зависит от того, есть ли у неё ещё какая-нибудь материальная поддержка кроме Вас, спокойней и лучше ли ей стало после раозрыва. Возможно вскоре она встретит другого мужчину, с которым ей будет хорошо, поэтому жалеть не будет.
Как бы еще муж не пожалел, что развелся и дети его остались с его бывшей женой, и может быть с новым более успешным папой. Ведь старость никто не отменял, и еще не известно кому будет тяжелее, жене с двумя вырастившими ею детьми, или одинокому волку без детей в старости, когда нужна помощь более молодого окружения, тех же детей. Думаю жене будет тяжело на первых порах развода, ведь она вкладывала свою жизненную энергию не только в детей, но и в мужа, и естественно как любой человек хочет отдачи, а тут пустота. Но когда она поймет что ей придется в два раза меньше стирать, готовить, больше уделять себе внимания, тогда она будет только радоваться что решилась на такой шаг как развод. Время покажет.
Скорее всего будет по-разному, трудности, сожаления, облегчение, другое. Только, кому же расскажет женщина, что в тяжёлые моменты сомневается в правильности своего поступка? Никто об этом не узнает.Не думаю, что в современном мире — развод для женщины, даже с детьми на руках, тяжелее, чем для мужчины. Нормальный отец не допустит материальных затруднений для своих детей, а от ненормального и в семье нечего ждать.
Если муж не последний алкаш и бездельник, обязательно пожалеет. Ведь не секрет, что многие дамы маленько … скажем так … шантажируют разводом своих благоверных. Цель простая и понятная — выжать себе как можно больше «плюшек» и бонусов. Однако, в этом деле трудно вовремя остановиться. А потом, естественно, жалеют.Недаром народная мудрость говорит — Что имеем, не храним, потерявши — плачем.
Это зависи от того какой был у неё муж. Если великий пропойца, грубиян и кутила, то скорее всего она вздохннт с облегчением. А вот если нормальный и вина больше была её, то возможно и пожелеетТак что здесь двояко можно рассуждать. Исходить из ситуации
Я надеюсь, что дети остались не бесповоротно с бывшей женой, а все же с вами двумя. Могу сказать от себя, что я не пожалела. Я была хорошо обеспечена, дети рождены, ближайшую десятилетку мне было чему посвятить себя. Потом я вышла замуж.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram