Интуиция, — это способность головы чувствовать задницей?


Естественно! Чисто из практики — ну не может человек предвидеть стул, летящий с восьмого этажа прямо на дорожку, по которой он будет идти, просто невозможно суто головой просчитать такую вероятность и время, когда нужно выйти из дому, чтобы не получить по голове его ножкой, а наблюдать этот полет. Это я о том, что как-то задержалась в гостях у сестры, все пытаясь еще что-то сказать, пустые по своей сути слова, которые так и не придумала, сказала «ладно, пойду я», вышла, прошла метров двести и увидела, как метрах в трех передо мной, падает стул. А ведь, если бы не пыталась что-то сказать и не задержалась на этих двадцать-тридцать секунд, стул упал бы мне на голову :)Так что однозначно, интуиция — это способность головы чувствовать задницей.
Интуиция — это способность задницы отключать все остальные органы чувств, подчинять их под свой контроль, и принимать единственно верные решения в стрессовой ситуации. После выхода из стресса , способность передать голове, возможность подумать: » Я так и знала!»
Правильнее сказать способность Вас лично чувствовать посредством головы или даже именно задницы. Это зависит от самого человека, другими словами — через что к человеку приходят интуитивные знания.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram