Где заканчивается флирт и начинается измена, где эта грань?


Всё, что происходит на публике, может считаться флиртом, но если тоже самое происходит наедине, то это уже шаг к измене. Ну, может быть не шаг, но готовность. )А вообще, кобелированные личности считают, что если не по-любви, то это не измена. ))
Не знаю, как сейчас ответят другие девушки, но для меня флирт уже сроден измене. Я вообще не понимаю, как можно быть с кем-то одним и позволять себе флирт с другими. Это сродни: купил тойоту, но кто мне мешает поторговаться еще и за феррари. Как по мне, это неуверенность в своем выборе, а, значит, ни к чему хорошему такие отношения не приведут.
Там, где кончается кокетство и пошли в ход прикосновения и соответствующие намёки. А затем ласковые слова,номер телефончика,тайные признания в любви, просьбы об интимной встрече. Это всё — уже измена, пока ещё только моральная.
Наверное, флирт все- таки сродни игре. И девушка или женщина играя проверяет «свои чары», то есть способность к сооблазну. И в играх флирта нет и тени намека на близость, только невинные шалости дающие повод для продолжения развития событий. А измена начинается там где уже поставлена конкретная цель- затащить в постель и переспать. И от флирта к измене- один шаг. Неосторожный шаг.
Измена начинается с желания изменить. Мы можем флиртовать сколь угодно, хоть всю жизнь, но при этом не совершать греха против семьи и своего возлюбленного. А можно изменить с помощью одного-единственного элемента флирта, если он будет сопровождаться страстным желанием этой измены.
когда человек переходит грань дозаоленного(эта грань у каждого своя зависит от воспитания)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram