Как звали самого младшего ребенка семьи Бэнкс?

Кто был самым младшим ребенком в семье Бэнкс, как его звали?


Самым младшим, пятым ребенком в семье Бэнкс, той самой семье, где работала няней волшебница Мэри Поппинс, была девочка по имени Аннабелла (или, как встречается в другой редакции, Аннабелл). Она родилась, когда в семье было уже четверо детей — Джейн, Майкл и близнецы Джон и Барбара.
Самого младшего ребенка в семье Бэнкс была девочка. И звали эту девочку А Н А Б Е Л Л А. Ее няней была всем известная Мэри Поппинс. Девочка была одним из пятерых детей не бедной семьи, кроме нее были еще два мальчика и две девочки.
В школе я очень любила сказку про Мери Поппинс, читала ее много раз, поэтому прекрасно помню всех героев. В семье Бэнкс было пятеро детей, самой младшей была девочка по имени Анабелла. Когда Мери Поппинс впервые появилась на Вишневой улице, Анабелла еще не родилась, это случилось позже.
В данном вопросе речь идет об известной сказке про Мэри Поппинс, которая служила гувернанткой в одной семье. В семье было пятеро детей. У самой младшей, девочке, было красивое имя АНАБЕЛЛА. Это и будет правильный ответ.
Мэри Поппинс была молодой няней, которая присматривала за детьми в семье Бэнксов. А детей у мистера и миссис Бэнкс было целых пятеро, и самая младшая из них была девочка, которую назвали красивым именем «АНАБЕЛЛА«.
Имя самого младшего ребенка семьи Бэнкс ( а их в семье было пятеро детей) было — АНАБЕЛЛА. У этой девочки была няня — всем известная замечательная и очаровательная Мери Поппинс. Вот каким будет верный ответ.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram