Загадка: Голосок тонок, нос долог, кто его убьет, тот свою кровь прольет?

Какой ответ на загадку «Голосок тонок, нос долог, кто его убьет, тот свою кровь прольет?»


Конечно же, это комар. Действительно, этот маленький вампир порой становится фиолетового цвета от количества выпитой им крови, а когда его убьешь, то на этом месте оказывается кровавое пятно, порой довольно солидных размеров, отчего человек пугается, думая, что ранен. На самом же деле из тела комарика выходит кровь того, чью кровь он пил.
Правильным ответом на представленную детскую загадку будет КОМАР. Он издает довольно противный писк, имеет длинный хоботок, чтобы прокалывать кожу. Прокалывая кожу, комар впрыскивает обезболивающее, поэтому укуса мы не чувствуем. А когда обнаруживаем комара у себя на руке, он обычно нас уже укусил и напился крови. Соответственно убив его, мы проливаем свою собственную кровь.
Я так понимаю, что в загадке идет речь о самом противном насекомом планеты Земля, который не только пьет нашу кровь, но самое главное мешает хорошо выспаться, постоянно нарушая наш сон своим тоненьким голоском — нет ничего противнее. Итак, правильным ответом будет слово КОМАР.
Речь идет о КОМАРЕ.КОМАР — отгадка.Носик (хоботок) у комара долог (что означает — длинный). Комары тонко так, противно попискивают, когда летают.И если напившегося Вашей кровью комара прихлопнуть, то, соответственно, из него, Ваша же кровь и прольется.
Правильным вариантом ответа на детскую загадку «Голосок тонок, нос долог, кто его убьет, тот свою кровь прольет?» будет являться слово «комар«.Комар пищит тонким голоском, у него длинный «нос», и если его прихлопнуть, то прольется ваше же кровь.
Ответом к этой загадке будет КОМАР.Самое неприятное насекомое, которое подстерегает нас летом всюду, особенно в деревне и рядом с рекой. Еще более неприятны мошки, но это уже совсем другая история.Как правило, высасывают кровь только самки, а самцы питаются чем-то другим.
Ответ на загадку «Голосок тонок, нос долог, кто его убьет, тот свою кровь прольет?»Очевидно, что это насекомое КОМАР.Казалось бы,такое маленькое существо, а так бесит и выводит из себя человека. Лично у меня плохие ассоциации с летом только из-за комаров.
Эта загадочка так же из нашего еще детства. Ответ, очевидно, лежит на поверхности — это комар. И действительно, убиваем комара, а проливаем при этом свою собственную кровь. Правда, комару это обходится еще дороже — его цена — жизнь.
Ответ к загадке.

n

nn
    n
  • Голосок тонок, нос долог, кто его убьет, тот свою кровь прольет.
  • n
n

n

Правильный ответ к этой загадке будет «КОМАР».Именно у комара нос долог,и кто его убьёт,тот свою кровь прольёт.Именно так и происходит в жизни.

Это конечно же Комар. Уинего голосок тонок он пищит, нос очень длинный, и кровь он пьет. А тот кто его убьет кровь прольет. Клмары очень нудные особенно летом вечером. Закусают и выводят из себя своим писком над ухом.
Если не ошибаюсь, то ответом на эту загадку будет слово КОМАР. Нос у комара длинный, но живет он недолго, потому что крови напьется и за это жизнью поплатиться. А кровь при этом прольется человеческая.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram