Какая зарплата у машиниста метро в Москве/СПб и т.д.?


Сразу хотим заметить, что машинисты метро в Москве и Санкт-Петербурге зарабатывают достойно. Ведь у них очень напряженный график работы по сменам и о своем наряде они узнают за пять — шесть дней. У машиниста метро рабочая неделя составляет тридцать шесть часов, а графиков пять (утренняя смена, дневная, вечерняя, с 5 утра и ночная).Если машинист метрополитена со стражем и большим опытом работы, то и получает он от ста двадцати тысяч рублей. А если машинист метро, является на стажировке, то его оплата труда составляет в 2019 году двадцать тысяч рублей. Работа машинистом в метро очень сложная, тут необходим ум и крепкое здоровье, так как перед каждой сменой машинисты проходят медицинский осмотр.
Машинист в метрополитене Москвы получает в среднем 90 тысяч рублей в месяц.Что бы стать машинистом, лицей кончать не обязательно. В метрополитене Москвы предусмотрено обучение, длится оно 11 месяцев, стипендия 20 тысяч рублей в месяц.
За эту в общем-то изматывающую работу в подземке работодатель предлагает не так уж и много от 55 тысяч деревянных. Впрочем, сперва надо выучиться в лицее, при этом не иметь судимостей, не иметь проблем со здоровьем.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram