Видеть цветные сны признак сумасшествия?

бывает я вижу цветные сны, иногда я летаю во сне, (уже давно вырос):-) нормально ли это?


Да ладно?Получается я и не заходил на ум!Я НИКОГДА не видел чёрно-белых снов!Сны вижу практически каждый день (ну всмысле — ночь). Скорее — каждый, но не все помню.Причём разные.И да же в моменты, когда могу задремать…Не знаю, нормально ли это… Но мне абсолютно на это по барабану! Это здорово и ни с чем не сравнится.»Война миров» или «Крепкий орешек» нервно курят в сторонке!Да ещё в 7D. Ещё не изобрели, а я не только смотрю, но и участвую!Странный вы…
Все нормально у Вас, успокойтесь! Сон — это проявление бессознательного, т.е. того, что нас беспокоит, тревожит, в том числе и то, что мы вытеснили из сознания. По этому, сон сам по себе говорит о наличии некой нестабильности и чем он ярче, тем выраженнее тревога. Вот и все! Никакого расстройства при этом нет и одно к другому не привязывайте!
Летать во сне это к благоприятным изменениям, цветные сны снятся постоянно даже запомнил когда приснился черно белый сон и к этому очень удивился так как помню за всю жизнь что только один черно белый сон приснился, исходя из этого то что снятся цветные сны не считаю что это к сумасшествию так как на свою психику не жалуюсь. Или как говорят цветные сны снятся у людей с большой фантазией чаще всего относятся к творческим людям.
Мне кажется, ничего ненормального в этом нет. Так что не переживайте. Разве сны обязательно должны быть только черно-белыми? Мы же воспринимаем реальность в цветных красках, а сон — это отражение реальности. Я тоже вижу цветные сны, а супругу иногда снится, что он летает. Но чаще всего снов своих не запоминаю.
у меня не просто цветные, а цвета ультро, люминисцентные какие то, на столько яркие, жуть просто, снятся сны с продолжением, сказки с интересным сценарием, запоминаю их частенько, вот думаю может пора уже книжечки пописывать))))
Я считаю это нормальным. Я тоже очень часто «летаю» во снах не смотря на то что выросла достаточно давно))) А цветные сны — это вполне нормально, потому черно-белых я не припоминаю, чтобы видела, всегда цветные.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram