Что будет если выпить чистый спирт?


Сначала обожжет так, что глаза повылезают, выражаясь образно.Затем будет мучить сухость (это если не обожжете слизистые рта и горло).Спирт является очень сильным средством, способным забирать воду как бы «на себя». Поэтому после приема спирта, когда таких вот героев начинает мучить жажда, они пьют и вновь становятся пьяными. Этиловый спирт довольно-таки долго не выводится из организма. В большинстве случаев здоровья это питие не прибавляет.Кстати, летальная доза спирта не очень-то уж и велика: что-то типа 300 мл…. СтОит ли пробовать?
Чистый спирт, это спирт, этанол, этиловый спирт — крепость которого достигает 96 градусов. Дозозависимость при употреблении этого напитка очень четко прослеживается.При этом имеет значение время экспозиции в желудочно- кишечном тракте, выпит ли на сытый желудок, когда имеется наличие пищи в желудке. Натощак возникает быстрое опьянение.При употреблении 50- 100 грамм возникнет алкогольное опьянение, при большем количестве спирта 96 градусов наступает опьянение тяжелой степени, которое проявляется нарушением не только поведения, раскомплексованность­ю, эйфорией. При этом возникает покраснение кожных покровов, сердцебиение, в некоторых случаях сонливость.На слизистой полости рта — явления легкого химического ожога, некоторое притупление вкусовых ощущений.
Вообще-то чистый спирт некоторые пьют даже на постоянной основе, это когда у них есть легкий к нему доступ. Работники некоторых профессий в разумных пределах его употребляют.Для первого раза чистый спирт может оказаться трешем, всё-таки в нем 96 градусов. Опьянение наступит от небольшой дозы и очень быстро. Можно и слизистую с непривычки обжечь. С пищеводом будет все в порядке, особой опасности для пищевода от спирта нет.А вот слизистую обжечь запросто без привычки. Я обжигаю даже водой горячей, а другие кипяток запросто пьют, тут дело привычки.Но, смысла особого не вижу, сразу опьянеть и что дальше?
Совершенно ничего страшного не будет, само собой, если его не пол литры выпить))) На войне солдатам перед боем как раз таки чистый спирт и давали, а не водку. Главное его правильно пить, после глубокого вдоха выпивается спирт и необходимо выдохнуть и задержать дыхание. Ни в коем случае нельзя сразу же после выпитого спирта делать вдох — получите ожог слизистых рта, глотки и пищевода. А так — совершенно ничего плохого не будет, кроме опъянения) Слизистой желудка и кишечника он не опасен.
Если выпить чистый спирт, то вы можете обжечь слизистую рта,горла и даже желудка. Если вам нужно пить спирт, тогда разбавьте его или томатным соком или водой в пропорции 1 к 1. Тогда это будет практически водка и она хорошо пьется.
С непривычки будет ожог пищевода. После некоторой практики просто обжигающее чувство. Собственно, на Крайнем Севере так его и пьют, предпочитая чистый медицинский спирт традиционной 40-градусной водке.
Да ничего не будет. Ну разве только сначала хорошо, потом алкоголизм. А так, ещё ни кто не умер.
Если выпить очень много спирта, то есть огромный риск умереть. А небольшие дозы выпивают очень многие люди, имеющие доступ к чистому спирту. Может возникнуть ожог рта, горла и пищевода. Конечно будет опьянение. Если пить спиртовой раствор, то есть разбавить чистый спирт чем-нибудь, то это будет обычный крепкий или не крепкий, смотря как разбавить, алкоголь.
Смотря сколько выпить, но скорей всего вы получите ожег пищевода ну и естественно у вас наступит опьянение, как от других спиртосодержащих напитков. Если уж собрались пить спирт,то лучше его всё же разбавить водой до состояния водки, так легче будет определить дозировку.
Чистым спиртом, который будет вами выпит, весьма вероятно что вы обожжете пищевод, а потому люди и разбавляют его водой, делая из него водку, что и вам нужно сделать, причем разбавленный водой спирт один к одному, пьется даже приятнее чем водка.
Ни чего страшного не произойдёт, если пьёте чистый спирт впервые, то или сразу разбавьте его, или же сразу запейте выпитое.Что будет?Опьянеете и всё на этом, многие люди предпочитают пить именно чистый спирт, чем разбавленный.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram