Пародия на танцующего миллионера Джалука Вакки, где смотреть видео?

Кто придумал пародию?

Где было снято видео?


49-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки за пару месяцев стал настоящей звездой сети благодаря своим танцевальным роликам. Успех этого веселого богача не дает покоя многим. И вот с августа в Интернете, как грибы после тёплого летнего дождя, растут многочисленные пародии на зажигательный танец на яхте, благодаря которому и прославился Вакки. Россияне тут также не остались в стороне. Пародийный дуэт из Перми род названием «Боня и Кузьмич» повторил эту зажигательную сальсу на свой лад.Видео этого танца за пару дней собрало более 31 тысяч просмотров. Ну а сам танец, под аккомпанемент пожилого баяниста на фоне бескрайних русских просторов, мгновенно разлетелся по всему миру! Пожалуй, он даже лучше оригинала! А как Вы считаете?
Мне кажется это видео есть уже везде-везде. В любой социальной сети и на любой страничке. Каждый уже друг с другом поделился эти видео. Инстаграм через пост предлагает это видео) Кстати видео очень зажигательное и я просто в восторге! Смотреть всем для хорошего настроения) Наши танцуют лучше, прям так душевно)
https://youtu.be/W411XIMnoZMПародию придумали, известные всем «Боня и Кузьмич», видео уже посмотрели огромное количество пользователей социальных сетей, прокомментировав его, в большей части хорошими отзывами. Видео было снято на лесной равнине, в Перми, ну а музыку им обеспечил пожилой мужчина, который не плохо играл на гармони.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram