Как пройти 455 и 456 уровень игры «Инди кот» в Одноклассниках?


455 УРОВЕНЬ:Начало такое — перемещаем левый крайний желтый камень вправо (получится бомба и еще 2 взрыва). Далее по такому же принципу перемещаем оранжевый левый кристалл (создадим молнию). Внизу перетаскиваем синий кристалл наверх и создаем связку 2-х сложных камней — бомбу и молнию. Всё — взорвутся все ячейки, кроме одной и наберется 60.000 очков, дальше лишь останется добить эту единственную ячейку и набрать 70.000 очков.456 УРОВЕНЬ:Этот уровень куда сложнее, сразу 14 песочных ячеек и примерно столько же жемчужин, причем необходимые оболочки (14) как раз и есть песочные, поэтому главная задача — уничтожить все пески, для этого понадобятся всевозможные сложные камни. Вначале можно например очищать центральные пески, но при этом сдерживать боковые, а потом добивать оставшиеся. После их полного уничтожения нужно лишь добрать 80.000 очков. В принципе уровень проходим с первого раза, за счет большого игрового поля, имеющий форму квадрата без каких-либо частей и дырок.
На 455 уровне в Инди кот прохождение заключается в том, чтобы разбить все оболочки. Комбинируем в оболочках определенного цвета только камни того же цвета, иначе оболочки не разобьются. Придется повторить процедуру 2 раза с каждой оболочкой. Ходов, правда, маловато, всего тридцать.На 456 уровне в Инди кот без того, чтобы разрушить песок, нам никак не обойтись. В песке нужные оболочки. Собрать 80 тысяч очков на уровне — не такая сложная задача. Составляем комбинации у шаров, чтобы их разбить и дойти до песка. Далее все в принципе понятно. Оболочки бесцветные, так что в них можно разбивать любого цвета камни.
Сначало нужно переместить левый крайней желтый камень в правую сторону. В результате этого получится бомба. Потом переместите левый кристал вправо, получится молния. Синий нижний кристал перемещаем наверх получается сложная связка и бомба с молнией. Тогда взорвутся почти все ячейки, останется одна. Взорвёте её и вы прошли уровень.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram