Кто звонит с номера +74950083771? Чей номер телефона 84950083771?


Номер +74950083771 принадлежит оператору ЗАО «КантриКом» в регионе г. Москва. К сожалению не только надоедливые рекламщики пользуются автозвонками на телефоны граждан. Пользуются и мошенники. Репутация у данного номера именно мошенническая. Так что начнем с того, что отвечать и перезванивать не стоит на него. Прежде чем перезвонить, надо проверить через интернет. Если вы случайно ответили, то они представятся службой одного из известных банков (с этого номера представлялись от Сбербанка и Тинькова). Сообщат о якобы подозрительной транзакции с карты и предложат пройти идентификацию. Спросят номер карты, сколько денег на счете (банки никогда этот вопрос не задают) потом попросят сказать код из смс (оно приходит во время разговора) типа они переведут в автоматический режим. Вот если сказать — точно им станут доступны деньги с карты. Поэтому не говорим код ни в коем случае. Можно прервать разговор и позвонить в банк по горячей линии. Для спокойствия. А номер — в черный список.
Отзывы в сети есть и они крайне отрицательные,положи­тельных пока нет.Люди оставившие отзывы уверены что с этого номера телефона +74950083771(8495008­3771) звонят именно мошенники .Звонят вам и представляются сотрудниками безопасности банка (называют как Сбербанк так и Тинькофф) ,говорят что замечена подозрительная активность с переводами с вашей банковской карты.Начинают задавать вопросы личного характера,также узнать данные вашей банковской карты.Люди рекомендуют ни в коем случае не отвечать на такие вопросы,так как настоящие работники банков никогда не задают такие вопросы и не звонят вам с такими предложениями.Рекоме­ндуется сразу внести этот номер телефона в чёрный список,что бы вас больше не тревожили с этого номера телефона.А этот номер +74950083771 принадлежит оператору ЗАО «КантриКом» в регионе г. Москва.
Оператор: ЗАО «КантриКом». Телефонный номер +74950083771 (Москва) принадлежит к рискованным звонкам. Названивают, представляются службой безопасности (Сбербанк либо Тинькофф). Информируют абонентов о подозрительных действиях, о попытках перевода, выпрашивают коды, личные данные. Мошенники. Разумеется, предоставлять информацию по телефону нельзя. Отзывы о номере плохие. Отдельные товарищи уже занесли номер +74950083771 в нежелательные.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram