Почему бедные такие злые?


Почему бедные такие злые?Бедные, еще не злые , если вы об этом пишите,то они пока еще не совсем голодные….Но у вас все впереди и на данный вопрос вы в определенный момент получите исчерпывающий ответ.
Бедные — не злые, они уставшие и измученные, с издерганной нервной системой. От постоянной необходимости бороться за выживание может огрубеть кто угодно, здоровья это не прибавляет. Тут с ума впору сойти от проблем. Бедный может быть в отчаянии, в безысходности, в истерике из-за финансовых проблем или долгов, а окружающие считают его злым. В глубине души эти люди очень добрые и участливые, но глубоко несчастные. Они не умеют обворовывать, обманывать, выгадывать для себя, не умеют подстраиваться под нужных людей в силу комплексов или воспитания. Нет у них такого таланта по разным причинам. И им очень тяжело идти по сумасшедшей нашей жизни, оттого и срывы случаются. А вообще, по собственным наблюдениям, я давно уже составила свое мнение: среди богатых гораздо больше черствых и злых людей, чем среди малоимущих.
Злость никак не взаимосвязана с материальным достатком.Бывают злыми и бедные люди, и не меньше злых среди богатых.Деньги никак не могут повлиять на основные черты характера того или иного индивидуума.
Не все бедные злые ,просто может им что то не хватает в жизни и правильно не довольствуются тем,что у них есть.Может злоба проявляется в недосыпании и недоедании .Может очень утомляет их повседневная жизнь все одно и тоже,хочется какого то разнообразия ,а средств так таковых нет. Проблемы в семье и на работе.Перечислить много можно.Но весь негатив который есть не стоит обрушиватб на людей которые тебя окружают.
Наверное не все бедные — злые. Скорее раздраженные. Попробуйте выжить в России на зарплату в 8-10 тыс. руб. Оптимизма сразу поубавится. А так живут очень много людей, особенно в провинции. И главное — перспектив никаких. Вот это больше всего убивает.
Не все бедные — злые. Не все богатые — добрые.
Жизнь у них тяжелая, все из за условий жизни. Но я бы не сказала, что богатые люди добрые. Человек уже рождается с определенным типом темперамента и со своим отношением к жизни, оптимистичным или пессимистичным.
Они просто невоспитанные, бедные-то. Богатые тоже «злые», но умеют вести себя прилично. Не все, но многие.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram