Почему в Германии запретили Зелёный Кофе для похудения?

Подробности изложены здесь- источник


Когда я прочитал заголовок с этой новостью, то подумал, что запретили по причине несоответствия заявленным свойствам. Однако, был удивлён, что запретили не по этой причине, а по причине наличия большого количества подделок (надо понимать, что небезопасных). Интересно то, что ради борьбы с подделками запретили продавать и настоящее зелёное кофе. Что-то мне говорит, что не спроста запретили продажу всего зелёного кофе в стране.
Моё мнение — статья написана с единственной целью — продвижение собственного продукта. Ничего не могу сказать о запрете продажи зелёного кофе в Германии, так как за этими новостями не слежу, но откровенно рекламная направленность статьи зародила сомнения в достоверности сведений. Тем более, что используется принцип: «Все плохие, только мы хорошие».
Парламент Германии принял решение о запрете продажи зеленого кофе в стране. И хоть мотивировано это тем, что рынок насыщен большим количеством подделок, приносящих вред здоровью, сам факт подделок заставляет задуматься любителям рекламы — а в чем разница зеленого кофе из Бразилии или зеленого кофе из Китая — сорвал сырые зерна, упаковал и продавай. Не на ядерных же полигонах в Китае кофе собирают, и если одно вредное, второе — тоже принесет больше вреда, чем пользы. Как говорится, информация к сведению верящим рекламе.
Из за резкого роста спроса на зелёного кофе со стороны представительниц прекрасного пола, пожелавших скинуть вес на рынке появились подделки китайской штамповки. Употребляя этот продукт люди рисковали получить отравление вместо похудения, в связи с этим и был введён в Германии запрет на зелёный кофе. Хотел бы отметить, что реальный эффект похудания не доказан медиками.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram