Мама заставляет носить детские колготки, что делать?

Как убедить маму, что глупо носить теплые колготки и в классе издеваются


В классе поиздеваются и забудут, им на объект издевательств наплевать, а вот девочке потом жить с больными почками, если дело зимой происходит (летом носить теплые колготки действительно глупо) и никакие одноклассники ей не помогут. Другое дело, когда мама заставляет старшеклассницу носить страхолюдные детские колготки, которые спускаются гармошкой на туфли. Надо постараться напомнить маме, что она тоже была молодой и для юной девушки важна красота носимых вещей, а не только их практичность. Сейчас есть большой выбор теплых и элегантных колготок, чтобы носить в школу. А надевать тонкие, чтобы получить потом обморожение ляжек ради чьего-то пустого равнодушного взгляда более чем глупо.
Ну все зависит от того, сколько тебе лет, да и сейчас в наше время существует большой выбор «взрослых» капроновых тёплых колготок, я думаю что тебе просто нужно купить себе такие тёплые колготки и просто носить их, мне на 99% кажется что мама будет не против этого, но если же ты хочешь зимой носить тонкие колготки, то не стоит этого делать, ведь можно себе все застудить, что приведёт к очень печальным последствиям, когда вырастишь точно так же будешь говорить своим детям, вспоминая маму и благодаря ее за столь нужную заботу. Поверь наши мамы не хотят нам сделать плохо, они лишь хотят нам добра и пусть иногда нам это не очень понятно или не очень нравится, иногда лучше просто согласиться и не перечить, потом поблагодаришь ещё маму)
Мамаша заставляет 10-летнего сына носить теплые колготки, объясняет, что колготки похожи на кальсоны для взрослых мужчин, над мальчиком в классе все издеваются и смеются, потому что детские колготки носят в детском аду, после садика их могут носить только девочки.Мальчику и его друзьям можно предложить сходить в магазин и поговорить с тетенькой продавцом, чтобы она показала, какие теплые штаны надевают под уличные и какие есть для мальчиков красивое термобелье. А потом попробовать поговорить с мамой.Возможно и наверное, большинство так и делает, колготки снимают в туалете, а когда идут домой, снова надевают в подъезде, правда, трюк надо проделывать. когда никто не видит. Хорошо, если есть друг, а если нет, тогда выкручиваться надо самостоятельно.
К сожалению автор вопроса не уточнил, про кого идет речь: про мальчика или девочку. Если речь идет о девочке, то это не самая сложная ситуация. Девочка может объяснить, какие колготки ей нужны, чтобы остальные не смеялись.С мальчиком все сложнее, тут понятны насмешки со стороны одноклассников. Сейчас на рынке много товаров, которые могут заменить колготки. Это и мужские подштанники, это и специальное термобелье. Просто нужно попросить маму купить такую одежду, думаю, что она поймет.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram