Почему большинство мужей изменяют беременным женам?


Не уверена, конечно, что именно большинство, т.к. во время бересенности наоборот, мужчина привязывается к своей девушке.Но скажу на примере скорее молодежи, ранних браков и прочего.Жена начинает капризничать плюс уменьшается активность интимной связи. Мужику тупо не хватает секса. Ему нужно развеяться и он может пойти налево. Обычно эти связи без обязательств.
Очень даже не изменяют. У меня нет таких знакомых. Мужчины очень хотят детей если женщина любимая. Мой работал как проклятый, чтобы заработать лишнюю денежку. Иногда, конечно, бывают проблемы когда нельзя все 9 месяцев, но и с этим как-то справляются. И слухи о капризности и неадекватности беременных женщин сильно преувеличены. С момента, когда становится известно о беременности, жизнь супружеской пары сильно меняется: меняются планы, желания, возможности, и есть целых полгода, чтобы все устаканилось и подготовиться к рождению ребенка. Мужчины тяжело переносят этот период, но гуляют от жены самые слабые. А жене надо не переставать заботиться о муже, и тогда он легче перенесет стресс.
Я бы не стала утверждать, что прямо-таки большинство. Если супруги уже вполне созревшая морально и физически пара, понимающие, для чего они вообще создали эту семью, то есть это не так называемый «брак по залету», то время беременности жены — самое маловероятное для измены мужа. Причем даже если по каким-то медицинским показаниям им приходится ограничивать сексуальные контакты. Просто потому, что нормальный мужчина в это время старается во всем поддерживать жену, даже несмотря на то, что она может быть капризной. По крайней мере, среди тех, кого я знаю, такого не возникало. Обычно муж, несмотря на занятость и усталость, все равно занимается женой, буквально пылинки с нее сдувает. Опять же повторюсь, что это в нормальных адекватных семьях. Есть, конечно, и такие мужья, которые сидят на шее у своих жен даже во время их беременности. Но и в этих случаях они крайне редко бросаются в измены.Но если речь идет о скоропостижных браках, например, именно по причине беременности, или супруги еще слишком молоды, несовершеннолетние и так далее, то тут да, они еще долго будут метаться из крайности в крайность, что в принципе обусловлено тем, что они совершенно не способны еще создавать полноценную семью — им обоим еще нужно взрослеть и взрослеть. Женились «по залету», иногда по настоянию родителей, а что с этим делать, сами толком не понимают. А уж тем более, если там нет и тени любви и уважения друг к другу, то нерадивый муж при первом же капризе беременной жены побежит утешаться на сторону. Но тут уже оба виноваты — если вообще не готовы к полноценной семейной жизни, нужно было предохраняться.
Откуда Вы вообще взяли такое странное утверждение?Уверен, что оно в корне неверно. Большинство мужчин свою беременную жену и холят и лилеют, и пылинки сдувают. И сексом с ними тоже занимаются вполне успешно.Я свою жену называл бегемотиком и звал к себе в кроватку. :)
где вы взяли такую статистику, что большинство мужей изменяют беременным? я абсолютно с вами не соглашусь, при здоровых отношениях, в которых муж и жена готовятся к беременности, ждут малыша измены нет, поверьте мне, я провожу психологические консультации уже 8 лет.
Идиоты одним словом. Это не честно по отношению к жене и ребенку. Нужно сдерживать свои эмоции и потребность. Любящий муж будет ждать сколько нужно, а изменение форм жены в сторону округления каждый будущий папа должен воспринимать с пониманием. Обычно гуляют те, кто и до беременности жены гуляли. Я считаю — это предательством.
Явно не большинство. Изменяют потому же, почему изменяют и до, и после беременности. Нет любви, желание секса затмевает моральные принципы. А во время беременности многим женщинам не хочется заниматься секса, соответственно, подобные индивиды ищут его на стороне.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram