А Вы чувствуете от людей фальшь по отношению к себе? Как реагируете?


Чувствую на уровне интуиции, если это не видно по поведению. Никак не реагирую, про себя делаю выводы. Когда видишь недостатки других, понимаешь, что из себя представляет человек, не показываешь виду, что все за ним замечаешь. Мы все люди и разные, вот он такой, это его уровень, так себя ведет и живет. Его дело, особенно, когда касается отношений не близких. Потому что исправить и внушить редко получается, зачастую это бесполезное дело. Когда человеку дано, ему не нужно указывать или достаточно раз проверить. Если есть возможность держу на дистанции такого человека, если нет, то спокойно отношусь и принимаю таким какой есть. Главное не поддаться и не поверить в фальшь.
Почти с каждым общением с людьми всё больше умею распознавать фальш, но именно — распознавать, а не чувствовать. Как реагирую? — Стремюсь соскочить с какого-либо общения с теми людьми, чтобы не тратить на них своё ВЭВ (внимание, энергию, время).
Не всегда, некоторые люди — очень хорошие актеры, могут годами не показывать настоящее отношение к тебеи ты узнаешь это в самый неожиданный момент. А некоторым это не удается, и как бы человек не старался, а фальшь чувствуется и видится сразу же.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram