Что означает озноб без температуры?


Может быть это нервное. У меня, как то был такой озноб. Трясло всю и кости выворачивало, при этом температуры не было. У меня тогда мысль была, как будто кто то сглазил, что ли. Я так себя никогда не чувствовала. И такое бывает. На следующий день все прошло.
У меня отравление было такое, что был сильный озноб. Такой озноб идет через печень, она так реагирует. Такое отравление может проходить без поноса. У меня такое случалось 2 раза. Первый раз я отравилась не едой, а воздухом в автобусе. Поездка была междугородней, а в автобусе что-то горело и запах был отвратительный. Я надышалась этим воздухом больше часа, мне потом было плохо и всю трясло. Потом прошло.Второй раз такое случилось, когда отравилась шашлыком. Тоже всю трясло, знобило. Я очень замерзла, мне было плохо. Потом я догадалась попить воды, много пила, все прошло. Температуры не было в обоих случаях.Знобить еще может, если вы сильно замерзли. Или если сильно волнуетесь, например, перед экзаменом или важном предстоящем событии.
Озноб, означает только то, что внешняя температура окружающая человека, меньше температуры его тела на столько, что организм не чувствует себя комфортно.
Это — нарушение терморегуляции. У меня такое случалось, когда на дачу ездил. В основном на целый день. В общем, вначале надо было привыкнуть к суровому белорусскому климату. С увеличением закалки проходит.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram