Почему люди во время белой горячки видят примерно тоже самое?

Это обычно либо черти,либо демоны или шайтан с джинами?Такое ощущение что это настоящие демоны хотят человека помучить,ведь пьянство-это грех с точки зрения многих религий,не делает ли пьянство и алкоголизм человека уязвимым к сверхъестественным силам?


Человек в белой горячке принадлежит бесам. А раз он их собственность, то они и не скрывают своих истинных рож. Он все равно- под их властью , он им как таковой- не нужен. Нужна душа.То же самое можно сказать о тех, кто верит в инопланетян и бывал на их «короблях». Инопланетяне описываются далеко не смипатичными существами. Это тоже- бесы. Онипримут любой облик, к которому приготовят мозг человека, лишь бы человек в них поверил не как в бесов, а как в другие сущности. Таинственный, интересные, но не в коем разе не губительные для человека. Это- для трезвых умов. А для ума деградировавшего от алкоголя- бес уже не старается даже скрыть свою рожу. Но здесь тоже поправку сделаю. В трезвом уме безболезненно для себя беса может увидеть глубого верующий человек. Так как Господь укрепляет его. А я, например, не исключаю, что умру от ужаса. Поэтому Господь , видя немощь мою, не попускает мне этого, например. Слава Богу.
Дело в том, что любые галюцинации не возникают в мозге, так сказать, в готовом виде. Они являются продуктом творческой переработки тех случайных помех, которые возникают в структурах мозга вследствие патологического процесса, гипоксии или воздействия некоторых веществ. И содержание более-менее сложных галюцинаций всегда соответствует культурному фону, в котором живет пациент. И частью этого культурного фона является и стереотипное представление о содержании алкогольных галюцинаций — зеленые чертики. На самом деле, есть и физиологически обусловленная причина, почему галюцинации при алкогольном делирии похожи — это преимущественное место возникновения патологических сигналов, связанное с участком зрительной коры, обрабатывающим мелкие подвижные темные объекты. Соответственно, содержание галюцинаций тоже представляет собой мелкие подвижные темные объекты. Остальное «додумывается» опять таки в соответствии с культурным фоном и представлениями данного индивида.
Видят все одно и тоже лишь те, кто не живут своими мозгами, своими нравами и т.д.У меня когда давно был белкан, с бадуна, то получилось так — мы поехали на речку, забухали, я наутро спрашиваю у своего брата-собутыльника —

nn
    n
  • а где те люди с общаги…
  • n
  • а он мне отвечает — какие люди?
  • n
  • ну, мы ж вчера пьяные поехали за бухлом и я тебе предложил поехать в общагу, там есть знакомые пацаны, которые пригласили знакомых девушек и мы все приехали на речку и тут с ними общались, я даже помню наши филосфские диалоги т.д…
  • n
  • никуда мы не ездили, мы тут возле речки бухали и в автомобиле заснули…
  • n
n

Это была именно белая горячка, и данную историю я досихпор вспоминаю, как реальность, хотя она была, как оказалось — сновидением.Дело в том, что это — выход в фазу в астрал и т.д., когда видения любого рода, воспринимаются человеком больше, как реальнсоть, чем как сон или что-либо другое. А тем более, когда это восприятие доводится до 100 процентов ощушения реальности в фазе.Так вот, в фазу челвовек выходит двумя методами —

nn
    n
  • без намерения — при измененном состоянии созннаия — сюда можно включать — и психический накал, и алкогльное опьянение, и наркотическое опьянение и т.д., то есть — когда происходят какие-либо сбои в работе мозга челвоека, — это реакция подсознания, так сказать — на пполомки тела,
  • n
  • с намерением — когда у челеовека нет больших сбоев, когда у него все отлично и ровно с психикой, когда он постоянно высыпается, а не встает по будильнику, когда у него нет пищевого, сексуального и других голоданий, тогда он задается целью — занамеривается — выйти в фазу, и при этом пытается держать осознанность, именно в фазу выходит, то есть — он осознанет и понимает то, что дальнейшие его ощушения, звуки, видения, запахи, вкусовые ощущения будут — виртуальными, но они могут довестись до такого уровня, что по восприятию будут приравнены к реальным ощущениям на 100 процентов.
  • n
n

Видения при белой горячке разные, не всегда это именно черти. Мне рассказывал один человек, что его брат, страдающий алкоголизмом, однажды пытался в приступе вытаскивать у себя изо рта полиэтиленовые пакеты, один за одним. Ясное дело, что реально никаких пакетов у него во рту не было. Слышал также рассказы о том, что бывают не только зрительные галлюцинации, но и ложные тактильные ощущения — людям кажется, что к ним под кожу забрались насекомые и там ползают, бедняги даже пытаются резать себя, чтобы извлечь этих насекомых.
В трезвом виде разум человека контролируется фильтрами, которые блокируют то, что человеку не положено видеть.В пьяном состоянии эти фильтры не работают…и человек начинает видеть сущности параллельных миров.На эту тему по ТВ был показан документальный фильм. Там один врач решил сделать опыт со специальным фотоаппаратом…что бы понять природу видений у больных белой горячкой. Он надевал этот фотоаппарат объективом в сторону лица на глаза больного и, в момент крика больного о присутствии страшных сущностей, делал снимок ЗРАЧКОВ ГЛАЗ больного. Каково же было его удивление, когда на снимках он увидел РЕАЛЬНО проявившиеся образы этих сущностей, на которых жаловался больной белой горячкой.
То, что люди видит одно и то же — это миф. У всех галлюцинации разные. У кого-то черти, у кого-то инопланетяне, могут и котики или собачки придти. Известен случай, когда одного дизайнера во время «белочки» посетили… действительно белочки :) Могут быть и неодушевлённые предметы.
Если воздействие определенных веществ, одних и тех же, заставляет некую группу людей, выросших в одной культуре (в той, где исстари верили в чертей, бесов и демонов), видеть определенный «бесовский» набор образов, в этом столь же мало удивительного, как если сто алкашей в разных квартирах, независимо друг от друга и совершенно случайно обварившись кипятком, одинаково выкрикнут одно и то же русское слово на букву Б, запрещенное к публичному употреблению еще Петром Первым. Удивительнее будет, что найдутся алкаши, которые крикнут не на эту букву! Итак, ключевые слова — воздействие одинаковых веществ и общность культуры. А что не все российские алкоголики видят именно чертей — об этом здесь информация уже есть, в ответе Igor86. Добавлю, что я был знаком с человеком, который после возлияний видел, что он на корабле и с корабля торжественно уходят все крысы! Он ловил крыс и пытался вернуть их на корабль. Надеялся таким образом спасти корабль от потопления. И пел: «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!» С этого и началось наше знакомство — я заинтересовался, почему петь про «Варяг» надо, ползая на коленях, а он сказал, что так ловить крыс удобнее.
Люди в белой горячке не видят ничего такого конкретной тематики. Существует полно мифов о тем как заезжают мозги у людей, особенно у тех, кому повезло жить без заездов. Так вот галлюцинации бывают любой тематики, кому-то спьяну или под веществом мерещатся кролики бегающие по квартире, кому-то пришельцы из Альфа-Центавры, кому-то совершенно случайные несуществующие люди, а кому-то может привидится зеленый змей. Тут нет какого-то специального эксклюзивного заказа. Все случайно. И почему демоны должны хватать именно пьяниц? Какой смысл?
К великому сожалению так оно и есть большинство из пьяниц и наркоманов видят воистину демонический мир . Когда человек сильно грешит он нисходит в ад и видит тех кто сродни его душе и наоборот святые люди видели рай и ангелов так как они очистили свои души от скверны грехов и стали способны к видению ангельских миров. Грешникам таким видением бесов Бог дает понять что их ожидает если они не остановятся .
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram