Мужчины стрельцы однолюбы?

[{«answer»:»
    n
  • Смотреть следует Венеру натального гороскопа, а равно 5 астрологический дом и асцендент гороскопа. Солнце в Стрельце скорее расскажет о личностных характеристиках, характере, жизненных ценностях. То есть большинство отталкиваются от того, что раз огненный знак, значит влюбчив, этакий любитель женщин.Но это не совсем корректное заключение.
  • n
  • А вот Венера в Стрельце, действительно многое может рассказать о ее владельце. Он влюбляется с детсадовского возраста, причем каждый день невесты разные. С возрастом влюбленностей становится еще больше. Причем, избранница должна чем-то отличаться-религия, национальность, менталитет. Часто у тех, у кого Венера в Стрельце желают жениться на иностранке и выехать из страны. И еще для них важен статус. К бедности точно стремиться не будут. Встретить свою половинку обладатель венеры в Стрельце может через получение образования, то есть в рамках обучения в ВУЗе. Но это всё нюансы не Солнца, а Венеры в Стрельце. Если 5 дом занимает планета Юпитер или Венера, то однозначно мужчина будет иметь успех в любовных делах. Если 7 дом в Козероге-то мужчина реально будет однолюбом, даже если он по Солнцу Стрелец.
  • n
  • Поэтому мужчина может быть по Солнцу-Стрельцом, а по Венере- Девой, тогда он будет чрезмерно сдержан и неэмоционален по отношению к дамам. А значит влюбленностей будет по жизни не великое количество.
  • n
n

nn
    n
  • Целесообразнее составить натальную карту и разобраться в нюнсах на более глубоком уровне.
  • n
«,»votes»:»6″},{«answer»:»

Среднестатистический Стрелец очень влюбчивый, и каждый раз у него на всю жизнь, правда это у него ненадолго. Встретил «вечную любовь», продлилась она у него опр. время, а там и следующая «вечная любовь» подошла. А чё, нормальный процесс. После окончания резерва «вечных любвей» Стрелец может увлекаться и несколькими барышнями одновременно, и зачастую не особо стремясь утаивать это от барышень, даже от жены. Да, в супружеской измене он быстрее других знаков признается в измене (открытая душа как никак), нередко мотивируя свой поступок некой глубинной философией (уж Стрельцам в ней равных нет), известной скорее всего только ему и другим изменникам. Уж Стрельцу идеалисту, с его огненным темпераментом и увлекающейся натурой быть однолюбом не очень-то к лицу.

Нет,нет,и еще раз нет.Я сам стрелец и влюблялся не один раз.
Конечно же нет!!! Сердцу не прикажешь…
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram