С какого возраста вы носите стринги? Во сколько разрешили бы дочери?


Я стринги ношу лет с двадцати,до этого носила трусики танга.Попробовав стринги разок,я полюбила их на всю оставшуюся жизнь.Мне нравятся,что они невидимы под джинсами,одеждой и то,что они представляют собой минимум ткани.Думаю,что стрингами нельзя злоупотреблять при наличии наружного геморроя и нужно обязательно снимать их на ночь.Ваша дочь сама должна выбрать какой вид трусов ей удобнее.Может быть эти стринги ей вообще не нужны будут и она всю жизнь будет предпочитать какие-нибудь кружевные шортики или бесшовное белье..В любом случае,стринги наиболее вредные из всех видов трусов,это надо признать.Они порой дико натирают задницу.Я бы своей дочери вообще не разрешила их носить,будь моя воля,но сама себя без них как-то себя уже не представляю.
Я не ношу стринги. Это не мой вкус. И если бы у меня была дочь, то я постаралась бы обьяснить ей, что это белье не слишком удобное и не слишком гигиеничное, если конечно не надевать его за несколько секунд до того, как его с тебя снимут и не исполнять в нем эротический танец. Это такая вещичка «с целью». Но и порядочной девушке, начиная дет с шестнадцати полезно знать о таких вещах, запретных тем между матерью и дочерью быть не должно, это плохо кончается.
Ношу с 15 лет, если не ошибаюсь. Но делаю это редко, поскольку они мне очень неудобны, люблю более традиционное белье, которое не натирает и не чувствуется практически. Думаю, можно разрешать дочери носить их с любого возраста, если она показывает желание. Это обычные трусы, только пошиты по-другому, что тут такого?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram