Почему США сдает свои позиции в мире?


За многие годы США почему — то привыкли считать себя лидерами в мире,хотя не хотят понять,что основания для этого на воде вилами писаны.Да,валюта США — есть во многих странах,да — английский язык тоже очень популярен — везде.Да — их апломб очень большой,но они сильно превышают свои возможности,если говорить о том,каким образом вообще смотрит народ на их отношение к России.Даже несмотря на очень большие их политических попыток очернить Россию по многим параметрам в США — есть умные политики,которые понимают,что США не совсем выгодно выбирать Россию в качестве врага.Очень открыто они действовать не могут,поэтому применяются самые разные способы давления.А позиции рано или поздно могут быть сданы,как только все больше стран начнут отказываться от их валюты.Конечно,во многом еще зависит от того,кто у них заступит на роль Президента.По моему мнению у кандидатов слишком разные позиции по отношению к политике внутри собственной страны.
Главное дело в экономике. Что в последнее время производят Штаты кроме фантиков с изображением президентов? У них остался Голливуд, ВПК и Билли Гейтс. Штаты — страна паразит. И свои позиции в Мире они пытаются удержать силой. А когда последний аргумент дубина, пусть и ядерная, это признак заката. Многим странам такое положение дел не нравится. Но пока в открытую против выступает только наша страна и Северная Корея с Кубой. И если Штаты не смогут развязать большую войну, рано или поздно им придётся потесниться.
Если и кажется кому-то, что сдаёт, то это достаточно опрометчивое мнение. У них затишье перед президентскими выборами. И пока новое правительство не вступит в работу, есть время и возможность другим странам пошерудеть и порешать свои вопросы, так как сейчас на их действия будут смотреть не столь пристально. Единственный, кто ещё может заявить хоть какие-то реальные претензии — это Китай. Но он принял достаточно удобную позицию и просто не допускает никого в зону собственного влияния, кроме экономических рычагов, где его за ниточки держит США. Так что пока у США выборы многим будет казаться, что позиции сдаются.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram