К чему снится изгнание беса из ребенка?

Помню, что изгоняли беса из мальчика. Практически весь сон молилась


То,что молились это очень хорошо.Если человек молится во сне автоматически,значит он в жизни очень часто обращается к молитве и просит помощи у Бога.Молитва-это очень действенная и сильная защита,при любом негативном давлении или страхе.Возможно здесь был показан определённый страх который скрыт в вас или имеет место быть проблема.Вы смотрите на неё со стороны,но пока не готовы с ней столкнуться лично.Также изгнание,своего рода осознание ошибок и их исправление.Ребенок олицетворяется чаще с грядущими решениями и сильными переменами.Или же кто-то из вашего окружения,поддается негативному влиянию и вы ему сочувствуете, переживаете и таким образом пытаетесь помочь.Если ваш сон оставил неприятное впечатление,то проснувшись нужно сказать: «Куда ночь,туда и сон». Начинать заниматься своими делами и в мыслях больше к этому не возвращаться.
Душа болит за близкого человека, необязательно ребенка, он может казаться тем, кого необходимо опекать. Молитва, может означать, что ничем помочь не можете. Но, возможно, это только пустые страхи, просто происходит то, что нежелательно лично вам.
Дорогая о Господе сестра! Не переживайте,по поводу Вашего сна, так как Церковь не благословляет верить снам, а их толкование является грехом! Пожалуйста, посмотрите мои ответы на подобные вопросы: к чему снится ад? -http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2570101-k-chemu-snitsja-ad.html#answer755­2652 апоклипсис? — http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2444725-k-chemu-snitsja-apokalipsis.html, а также ещё множество ответов на вопросы: к чему и зачем снится то-то или то-то.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram