Кто из них нервный?

Кого нужно считать нервным — того, который стучит пальцами по столу, или того, кого это раздражает?


И того и другого. Тот стучит,потому что нервничает, думает, не знает выхода для своих проблем, а тот кому это не нравится, просто не может собраться, сосредоточится, что указывает на то, что у него также нервы не в порядке.
спокойный сосредоточенный человек не будет обращать внимание на чей-то стук, а человек с нормальной психикой не будет стучать по столу. Значит, оба этих человека страдают расстройством нервной системы, оба нуждаются в лечении у невропатолога или даже психиатра, особенно, если тот, кто раздражается закричит: «перестань стучать!», а другой не перестанет, а будет продолжать стучать дальше.
Конечно того кого это раздражает, ведь тот кто стучит просто задумался о чем то и это помогает ему думать а тот кого раздражает тоже думает и стук ему мешает. бред какой то. загадочная штука эти нервы.
Нервным нужно считать того, что стучит пальцами по столу. Стук пальцев по столу создает шум,а тот, кого это раздражает, возможно, пытается собраться мыслями. Естественно, стук ему мешает. Это не нервы.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram