Почему парням нравится трогать грудь у девушки? Что они чувствуют?


Ощущения у мужчин восхитительные, когда они ласкают женскую грудь. Нежная гладкая кожа, приятная упругость, завораживающий сосок и ареола вокруг него, набухание соска при прикосновении к нему, общая реакция женщины на ласки, ведь они тоже не могут оставаться равнодушными и сами реагируют на действия мужчины. Лично мне сразу чего — то хочется, вобщем, нормальная мужская реакция. Не просто ведь так говорят, что груди созданы природой для вскармливания детей, но пользуются ими по большей части мужчины.Думаю, что женщинам надо радоваться тому, что у них есть такие привлекательные места, чтобы мужчины чаще обращали на них внимание.Другая причина лежит в подсознании мужчины — вид женской груди и тактильные ощущения от нее накрепко связаны с образом матери — кормилицы, с единственной в первое время жизни едой, с материнской любовью, лаской и ощущением защищенности.Этого из головы мужчины уже ничем не выбить.
А кто вам сказал что парням нравится.Я вот совершенно равнодушен к таким видам контактов. Просто нормальный мужчина хочет убедится, что это действительно женщина, а не переодетый трансвистит. Вот и приходится долго мять, что бы убедится что грудь женская и можно спокойно продолжать процесс. А то что мужчина что то испытывает когда их мнет это ерунда. Ни верьте нет такого.
Думаю, любовь к женской груди у них идет из детства. Мама, тепло, безопасность и прочее. Отсюда и часть фетишей, связанных с кормящими женщинами.А может, такая реакция банально привита. Раньше не было сексуализации женской груди, считалось, что это просто инструмент для кормления детей. Поэтому даже пышных женщин на портретах изображали с маленьким бюстом. А после и грудь рисовать стали больше, и внимания к ней привлекать. Поэтому мужчины и обращают на нее внимание, и хотят прикоснуться.А может, сами прикосновения считаются за некую прелюдию. И если девушка не пресекает такие ласки, то можно предположить, что она не против секса.
Конечно, я не мужчина, но у мужа когда-то спрашивала, что такого особенного в женской груди, почему ему нравится ласкать её и целовать.Он говорил, что женская грудь по представлению мужчины просто красива, приятна и нежна на ощупь. Нравится ему, как грудь приподнимается и опускается при движениях девушки или женщины. Говорил, что просто его возбуждает вид молочных желёз и особенно вид грудных сосков, когда они набухают и увеличиваются при прикосновении мужской руки.Как выше уже написали, подсознательно видимо мужчины увязывают с воспоминаниями о материнской груди и материнском молоке. Скорее всего так это и есть.
Возбуждение, наверное это первое, что почувствует парень, если будет трогать грудь девушки. Сопутствовать ему будут такие чувства как волнение, любопытство, радость. И конечно же любопытство, ему интересно, какая она на ощупь, а также ему немаловажно, как девушка реагирует на его прикосновения и на его ласки. Наверное, каждый подросток-парень мечтает потрогать грудь своей девушки и при этом не получить по рукам, успеть ощутить эти приятные ему чувства прикосновения. Ведь неспроста подростки пялятся на грудь девчонок иногда украдкой, а иногда и в открытую, в их глазах читается желание их потрогать.
Парни которые относятся по природе к той ориентации, которую принято считать традиционной, конечно чувствуют сексуальное возбуждение, трогая мягкую и упругую женскую грудь, которая им если брать в целом и чаще всего, кажется вообще наряду с губами женщины, олицетворением ее женственности.
Я когда был парнем, а не дедом, любил потрепать девушек за грудь и за грудки. Кого как. За грудь любилось трогать, ибо был не знаючи, что есть места интереснее. И грудь как раз под рукой. Чувствовал упругое женское. А закончил школу и полюбил брать девушку за руку.
Это возбуждает, чувствуют упругость груди.У них её нет, то чего нет интересно трогать.Эмоции самые положительные, возбуждение, восторг, радость, интерес и так далее.Ласкаю грудь перед соитием, то есть это некая прелюдия к сексу.
Возможно, в основном дело в том, что это связано с матерью, как она кормила и защищала. И это лежит глубоко в подсознании и остаётся на всю жизнь. Ну и конечно, это довольно приятно, ощущения, реакция, гладкость кожи и прочее.
Чувствуют массу приятных эмоций: радость, удовлетворение, возбуждение, чувство возвышенности и счастья. Даже успокоение приходит если долго трогать. Почему так, так устроено природой, чисто физиология.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram