Можно ли отбивать мужчину у другой?

Сразу проясняю ситуацию, речь идет о неженатом и бездетном. Он вместе с женщиной всего пару лет, сейчас пришел советоваться, как быть. Стала соблазнять другая, он в принципе не против. Никаких особых обязательств перед той с кем живет он не ощущает. Боится только, что та другая окажется беспринципной стервой, отбивающей мужчин. Вот и хочется узнать, при заявленных условиях нормально отбивать мужчину, уважаемые женщины, или это говорит о чем-то плохом в характере и кризисе с совестью?


Да, отбивать мужчину у другой можно. Каждый человек делает ошибки. Может оказаться так, что люди встречают свою истинную пару, уже будучи в браке. И если человек не удовлетворён своей семейной жизнью, а с другой женщиной будет счастлив, то почему он должен терпеть? Во имя чего? Дети не будут счастливы, живя в семье, где мама и папа постоянно ссорятся, а в доме царит гнетущая атмосфера. Пусть родители живут раздельно, зато в своё удовольствие. Счастливого мужчину, довольного женой и своей жизнью, из семьи не увести, а кто утверждает иное, просто неуважительно относится к мужчинам, считая их этакими безмозглыми животными, которые идут, куда их тащат.
И хочется, и колется, и мама не велит.Вот и надейся на мужскую верность!От одной ещё не ушёл, а к другой перебраться боится.Нерешительный мужик нынче пошёл, опасливый.Это называется — трусливый, как заяц, а пакостливый, как кот.Боится в одном месте нагадить, чтобы в другом не выгнали.На двух стульях не усидишь — выбор сделать всё равно придётся.Не в женщинах дело, а в мужской не состоятельности и неразборчивости.Нравится другая — уходи к ней, а если сомневаешься — значит плохо нравится.Обидно за его женщину, с которой живёт — получить нож в спину очень больно и неприятно.Женщина-стерва не родилась такой — наверное учителя хорошие попались.Женщина станет такой, какую заслуживает мужчина — ни больше, ни меньше.
Для начала мужчина в Вашем примере не всего два года с одной и той же женщиной, а целых два года!!!. Да и термин «отбивать» некорректен. Это что? Мужик безвольной существо, которое можно отбивать? В жизни всё должно быть непринуждённо, в том числе и половые отношения. Два года это срок, когда женщины уже не интересны в постели и мужчине пора «обновить гардеробчик». Моё мнение однозначное- мужчина и женщина если чувствует тягу, сексуальную тягу друг к другу, то незачем томиться, просто нужно попробовать и если будет ОК продолжить, а если не очень продолжать поиск. Это женщины придумали термин «отбивать» по отношению к своим как бы мужьям или просто парням. Меня никто и никогда не отбивал, я сам выбирал и выбираю с кем и сколько мне быть. Мне больше нравится термин «переманивать», так вот переманивать женщинам мужчин не только можно, а даже нужно, ведь это интересно, физиологично и очень по-женски. Обожаю «переманщиц», разумеется, если они для меня являются сексуальными, но таких немного.
Почему-то мне вспомнились случаи, когда чужие коты переходили жить к нам в семью. Когда я училась в школе, то любила разговаривать с котами, а им, наверное, тоже общение необходимо. Котов тогда не держали взаперти, они ходили гулять, когда хотели, вот и переселялись к нам и переставали приходить к хозяевам. Одни бывшие хозяева такого кота официально мне его подарили постфактум.В описанной Вами ситуации я не вижу ни чувств, ни привязанности. Похоже, что человек просто ищет то место, где ему будет лучше. Если бы было серьезное чувство к женщине, он бы знал, что делать.
Вопрос вообще поставлен интересно, он собирается уходить и сомневается , а вдруг та ( другая ) через некоторое время с ним поступит так же как он сейчас поступает со своей женщиной. Здесь нужно давать совет сразу 3-им1) милая девушка отпустите его, пусть идет, раз за пару лет совместной жизни вам не захотелось родить от него ребенка то поверьте он вам не нужен.2) конечно отбивайте ведь статистика пугает, мужчин реально меньше и шансов найти 100% свободного мало.3) что касается мужчины то как по мне не знаю конечно сколько ему лет ) но по ходу он не нагулялся.
Ну, отбивать можно лишь того мужчину, которй и сам не против и даже рад отбиться, это же сразу видно. Любящий мужчина не даст повода к такому отношению к себе. Никогда не стану обвинять женщину отбившую, значит в наших отношениях чего-то нет, что нас держало вместе. Но в тоже время ни одной женщине не пожелаю пережить разочарование в любимом, ведь мы до последнего не хотим верить, что в нашем союзе уже нет любви, а есть масса других причин, которые и держат нас вместе.
мне кажется,каждый должен думать о своем личном счастье,уступать и пропускать кого-либо тут неуместно.другое дело -достоен ли обьект?
А меня эта ситуация улыбает:-))) Как это мужчина — и не знает чего он хочет??? Тогда мне сразу становится интересно, а зачем он живет с этой первой женщиной??? И зачем ему тогда вторая, если он не знает хочет ли он, надо ли ему это… Нет, я понимаю что бывают сложные моменты в принятии решений, но эта ситуация явно в их число не подпадает:-) А что делать ему? Дак блин — это же его жизнь, и советовать тут негоже, ему лучше известно что его связывает с первой и что его может ожидать со второй, хотя я так понимаю что ко второй он неровно дышит, но боится чтобы она стервой не оказалась… А вот тут, если любит ее, то пусть идет к ней и докажет свою любовь, и не просто там цветами отмазаться, а это ежедневная борьба за любовь… Не думаю что если так и произойдет, то она будет и дальше себя так вести… Каждая женщина хочет быть счастливой, и если ей это дать, то никакая бывшая «стервозность» не помешает их дальнейшему счастью:-)
Вообще я считаю, что можно все, что основано на любви. Если отбить — значит завладеть, то это уже нехорошо. А вот если отбить — это значит оказаться с тем, кого ты любишь и кто любит тебя и далее жить в гармонии и радости, уже другое дело.Многие хотят отбить без желания мужчины, а в этом нет любви. Любовь есть там, где женщина дает выбор мужчине самому выбирать, с кем ему быть, и уважает любое его решение.
Можно то можно, но если он с сожительницей ничего путевого не сумел сделать за пару лет, так он и всю жизнь будет бегать к тем, кто его станет соблазнять, а к старости может и один остаться.Я например не думал никогда о том, что женщина с которой я захочу проводить время окажется стервой. Стерва должна быть видна сразу, а если нет так мужчина не чуть не лучше той стервы о которой размышляет.
Пускай чухает к той второй, если он не против отправить пару лет коту под хвост и не любит свою сожительницу, то пускай если не к этой, которая его соблазняет, так к другой идет. Потому что потом будет поздно
Меня, честно говоря, удивляет позиция мужчины. Чувства к одной женщине поостыли, а другие возникли? Тогда пусть уходит к другой и все. Он же не ребенок, которого кто-то должен взять за руку и повести.
мне кажется,каждый должен думать о своем личном счастье,уступать и пропускать кого-либо тут неуместно.другое дело -достоен ли обьект?
Можно, но не нужно. Захочет — сам придёт. А если его легко можна отбить от другой, рано или позно его так же легко отобьют и от Вас.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram