Какие выбрать сосиски для костра?

Сосиски для приготовления на костре?


лучше берите сардельки, они получаются вкуснее. а еще лучше — купаты — это такие колбаски по-домашнему. и готовить надо не на костре, а на углях, на костре они почернеют..на костре(на пламени) обычно жарят сало с хлебом…
Мне больше всего нравятся «колбаски шашлычные» производство Останкино. Муж жарит их на углях получается очень вкусно и стоят они вполне приемлемо. А так думаю подойдут любые сосиски или сардельки средней ценовой категории.
Вобщем- то, на костре любые сосиски получаются зажаристыми и вкусными. Поэтому мы берем самые дешевые- эконом, к завтраку. Они стоят в раньоне сорока рублей за среднюю упаковку и шестидесяти рублей забольшую упаковку.
Мы берем докторские с сыром, либо бафики, либо сардельки — но так же все с сыром. Очень вкусно получается, после жарки на костре.
Баварские колбаски иногда жарим или купаты.Недавно сами делали домашнюю колбасу и жарили на гриле.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram