Загадка. Звериная стая — семья большая, царский гарем, на зависть всем?


В данном задании у нас, по видимому, загадано название какой то стаи животных. Дается конкретная подсказка царский гарем. Получается, самец и группа самок с детенышами. Царь зверей у нас лев, значит стая львиная. Ответом на данную загадку будет без всякого сомнения слово ПРАЙД.
Поддержку идею насчёт царственности , приписываемой львам. Ну и эти милые славные кошечки , живущие исключительно в африканских саваннах и зоопарках на всей планете, действительно образуют прайды. Самцов в прайде обычно не более 3-4 особей, несколько половозрелых самок и их детеныши обоих полов. Численность прайда обычно не превышает 30-40 животных. Так что — ГАРЕМ

«,»votes»:»0″},{«answer»:»

П Р А Й Д

nn

Я прошла все уровни игры Загадки: Новогодняя история, а так же миссию Джунгли, и могу точно сказать, что там была такая загадка. Я дала ответ мгновенно, не думая, просто на автомате написала ПРАЙД. Я знаю, что львиную стаю называют прайд. Я люблю фильмы о львах.

Звериная стая — семье большая. Царский гарем на зависть всем.Загадка с одной стороны простая, потому что понятно, что речь идет о львиной стае.А с другой стороны ответом на загадку является слово прайд и слово это не очень используемое в повседневной речи.
Прайд — ответ. Прайдами живут львиные семьи в саванне. Конечно, с гаремом я бы не сравнивала львиные прайды, потому что гаремы это чисто человеческое изобретение, так как в гаремах живут люди, а в прайдах звери и сравнивать людей со зверями не очень этично.
Загадка не очень простая. Но немного подумав, можно понять, что правильный ответ — это ПРАЙД .Как и сказано в загадке, прайд — это стая зверей, а именно львов. В прайде один или несколько самцов и много самок. Следовательно, его можно назвать гаремом.
Поскольку все знают, кто является «царём» в мире животных, то название его многочисленного «гарема», состоящего из нескольких львиц (вместе с самцом и детёнышами), тоже не является секретом. «Царская» львиная семья называется «ПРАЙД».
Львиный прайд, так говорят о львах, царях животного мира. Царственные лев собирает воедино свою большую семью. Так и в человеческом мире, почему Львы по гороскопу без труда угадывают своих «собратьев», потом начинают дружить долго
Звериная стая — семья большая, царский гарем, на зависть всем? Речь в этой замудренной загадке о ПРАЙМе , именно так называют семейство львов и тигров (чаще львов), так что это верный и правильный овтет на эту загадочку.
Сразу представляешь большую царскую семью хищников, льва с львицами и львятами. Семья действительно большая пребольшая и называется она «Прайд».) Правильный ответ на очередную детскую загадку «ПРАЙД».
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram