Могут ли цыгане наслать порчу?


Они могут вывести из душевного равновесия, утомить в результате чего можно совершить много ошибок и посчитать порчей. Убеждение в том что это проклятье, сглаз или порча снова выведет из душевного равновесия и все может повторится по новой. Жизнь гораздо проще чем кажется, не стоит все принимать на веру и забивать голову чем зря.
Если человек владеет магией то не важно цыган он или русский если задался целью сделать подлое — сделает, но я слышала на сеансах Марии-Стефании, что если знать Псалом 90 (Живые помощи) и читать во время встречи с нехорошим человеком (или носить на себе пояс с этой молитвой) то никто ничего не сможет сделать! Спокойствия Вам!
Нет, не могут. А даже если бы могли — им это НЕ НАДО. Это требует энергетических затрат, это специальный обряд, нужно знать некоторые данные (например, имя), иметь какие-то элементы (например, волос). И это должно иметь цель. Например, соперница положила глаз на чужого мужа и решила жену извести — у нее есть цель.А цель цыган — выманить из вас денег. Если это удалось сразу сделать — хорошо. Если нет — они про вас забыли и пошли дальше искать другого клиента. Но пообещают порчу (или что она уже есть, или что наведут). Это один из этапов в выманивании из вас денег. А далее тревожные и мнительные люди любую неприятность, даже мелкую будут объяснять порчей или цыганским проклятием. И уверуют в нее. А далее это все будет расти как снежный ком. И будут искать бабку или цыганку… Чтоб снять порчу, которой нет…Куча людей, которым на цыган по барабану, тоже забывают про порчу, как и цыгане про них, и прекрасно живут дальше:)
Цыгане колдовской народ.Даже маленькая цыганская девочка может навести порчу.Народ они трусливый,а потому опасный.Всюду их гонят,из рода в род,вот они и привыкли в каждом видеть врага.Цыгане еще обладают гипнозом, поэтому им лучше не смотреть в глаза и не разговаривать с ними и не давать им дотрагиваться до вас.Верить им нельзя т.к они прирожденные психологи.Носите булавку на себе как оберег,говорят защищает.
Могут и порчу и смерть и проклятие так как ими движет бесовский дух. для того чтобы погубить и обокрасть людей которые попали под ихний гипноз, но могу вас обрадывать что если человек послушен Богу, то проклятие и порча не сбудутся, Господь защищает от Сатанинских козней своих детей! я бы вам советовал никогда не обращаться к цыганам насчёт гадания, это может даже привести к смерти!
Легко … а снять весьма трудно(. И даже не только это … и проклятье тоже могут наслать(. Так что, если есть возможность избежать с этой публикой контакта — то лучше так и поступить, ни при каких обстоятельствах не связываться(.
Несомненно.Цыгане обладают знаниями и навыками о различных магических ритуалах, которые несут разрушительную и негативную силу.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram