Кто должен первым идти на примирение? Кто виноват? Или все равно?


Первый шаг вероятно должен сделать тот, кто умней, и тот кто больше дорожит отношениями. Не слишком удачная идея, тешить собственные глупые амбиции, за счет собственного счастья и счастья любимого человека.
Я вспыльчивый человек, муж у меня более сдержанный, поэтому как правило происходящие ссоры происходят из за моей несдержанности или его накопившейся обиды.В принципе я гордая, но только не по отношению к мужу. Ведь я знаю что он меня любит, и не важно даже если первый шаг приходится делать мне.
Какая разница, кто первый. Вообще не надо ссориться. А если уж это произошло попробуйте долго не дуться и пойти на примирение. Мне вот первой идти на мировую первой очень трудно. Жду когда муж первый это сделает. А ведь на самом деле и ему будет приятно, если я первая подойду и у меня камень с плеч. Главное, сделать первый шаг и не копить обиду и злобу.
Кто менее гордый и обидчивый, тот и должен идти на примирение. Я раньше была очень гордой, муж всегда первый мирился со мной, а теперь поняла,что глупо вообще тратить время на обиды.
Кто умнее!Прав или не прав не так важно если от прощения будет зависеть дальнейшая любовь или просто дружба.
Однозначно-МУЖЧИНА должен быть первым.Неважно кто прав,а кто виноват.
Не могу дать ответа на этот вопрос, потому что меня саму интересует ответ. Поссорились довольно сильно впервые за 5-летний период, при этом оба виноваты в равной степени. Каждый в подобном положении понимает, что это серьезный компромисс: переступить через свою гордость или продолжать не общаться. Еще возникает такое чувство, что если ты первым пойдешь на примирение, то твой партнёр уже не будет тобой так дорожить и бояться тебя потерять, т.к. поймет, что тебе дороги эти отношения и ты никуда не уйдешь, что вполне вероятно.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram