Что делать если родственники прокляли и пожелали всего плохого из-за денег?

Родственники(тетя и бабушка, которых боготворила)если конкретно. Умом все понимаю, что может быть к лучшему и все пройдет, что это урок научиться наконец любить себя, а сердцу мне равно больно.


Вопрос маленько туманный по завязке ситуёвины. Непонятно, то ли Вы своими деньгами с роднёй не поделились, то ли их денежки зажилили.Ну, да ладно, основную суть вопроса это не меняет.Итак — Что делать? Ответ будет очень простой — А ничего не надо делать. Улыбнуться и жить дальше. Потому, что ситуация не трагичная, а забавная.Ведь всякие «проклятья», это просто манипуляторский слоган, рассчитанный на тупых субъектов со слабой психикой. Можно сказать, что проклятье, это «оружие» слабаков, которые кроме пустого сотрясения воздуха ничего иного сделать не могут. Помните афоризм — «Не укушу, так плюну».Так он как раз об этом. Поэтому, не надо обращать внимание на то, что сказано исключительно от бессильной злобы.Не действует это. Точно знаю.
Непонятная ситуация. Если у вас были деньги и вы их не дали на серьезное дело, и только вы могли решить эту проблему, то такое проклятие рода может для вас плохо закончится. С точки зрения энергетики:

nn
    n
  1. Деньги должны приходить и уходить естественным путем.
  2. n
  3. Ничего не происходит просто так. Все обусловленно ситуацией.
  4. n
  5. Отдавать можно те деньги, уход которых не принесет денежных затруднений, то есть лишние суммы, которые лежат без дела, на всякий пожарный случай. Это освежает денежные каналы и увеличивает приток денежных средств. Собственно говоря, если такие деньги оставлять лежать, то каналы перестают работать.
  6. n
  7. Проклятие рода лишает родовой защиты. Это приводит к тому, что любая порча ляжет на вас и на ваших детей намного быстрее, чем без него.
  8. n
  9. Наступают проблемы с деторождением.
  10. n
n

Короче, если деньги нужны на лечение, или что-то серьезное, то нужно попросить прошение у рода и деньги отдать. Если на увеличение прожиточного уровеня, на минималку у них хватает, на красную икру пусть зарабатывают сами. В любом случае Нужно почистить энергетику, оторвать изжившие себя детские привязки и стать взрослой. Не нужно давать повод думать близким людям, что у вас денег больше, чем у других. Сейчас луна уходит, можно очистится очень быстро.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram